Dremuchij 2,300 Report post Posted June 5 30.04.2025 в 17:59, GDV сказал: Помните, тут такой Павлентий был, предрекал как дважды два похороны как Газпрома, так рэжима в целом. Интересно, какие места себе он сейчас кусает. Как и прочие упоротые. Поди, верят еще в перемогу? верят еще как. укропаблики почитаешь, так перемога перемогой погоняет. самолеты 40 шт угрохали, крымский мост разбомбили, всё хорошо у них. 3 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Кот-баюн 2,355 Report post Posted June 5 Оказывается братья Торсуевы (Сыроежкин и Электроник) были участниками СВО. Уважение мое с большой буквы у. 3 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ratatosk 2,778 Report post Posted Thursday at 04:45 PM Кто мне объяснит смысл? "ЦБ обсуждает ограничение хождения платежных карт с истекшим сроком годности" Я это понимаю как : как долго можно кушать колбасу у которой прошёл срок годности? - До первого поноса Quote Share this post Link to post Share on other sites
Кот-баюн 2,355 Report post Posted Thursday at 06:02 PM 13 часов назад, Ratatosk сказал: "ЦБ обсуждает ограничение хождения платежных карт с истекшим сроком годности" Иногда карточку с истекшим сроком продляют. То есть просто игнорируют "срок годности". Чтобы не делать новую и не менять записи в системах. А при платежах указывается уже прошлый срок годности. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
serj_nv 2,904 Report post Posted Friday at 05:06 PM 23 часа назад, Кот-баюн сказал: Иногда карточку с истекшим сроком продляют. После начала СВО это было прям массовое явление, не было чипов для карт, сейчас насколько я знаю ситуация другая... 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Кот-баюн 2,355 Report post Posted Saturday at 08:17 AM 15 часов назад, serj_nv сказал: не было чипов для карт Ну да! Пока еще подходящую стиралку с украины пригонят. (шмайлик) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Dremuchij 2,300 Report post Posted yesterday at 12:13 PM 04.07.2025 в 19:06, serj_nv сказал: сейчас насколько я знаю ситуация другая... В конце июня Банк России объявил о снятии части мер, введенных в условиях пандемии коронавируса. Клиенты банков не смогут использовать карты с истекшим сроком действия, но кредитные организации все еще будут принимать старые паспорта. Quote Share this post Link to post Share on other sites