GDV 9,525 Report post Posted November 13 11.11.2023 в 22:49, Кот-баюн сказал: Зато успешная Её успехи давно в прошлом. Другое дело, что накопленного хватит на три жизни, плюс еще какие-то оставшиеся связи. Но все равно это обломок прошлой эпохи. Жаль, что гнилой. Могла бы о себе иную память оставить. Впрочем, чего я удивляюсь, я ведь лично был свидетелем в 80-х годах, какой грандиозный скандал она устроила в Ялте-Интуристе, где жила (приезжала с концертом). Я, тогда маленький еще, просто офонарел. Вот эта вот орущая на всех вокруг фурия - та самая "всё могут короли" по телевизору? Шаблон треснул по всей длине тогда. Я ведь думал, что все эти артисты известные из телевизора - образцы культуры и воспитанности. 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ratatosk 2,399 Report post Posted November 13 ну когда меня Филя в лифт не пустил, очень хотелось ему колёса проколоть на красном Вольво Quote Share this post Link to post Share on other sites
Кот-баюн 1,184 Report post Posted November 13 Успешность, даже прошлая, даже не своя (а родителей к примеру) она многое обьясняет для нынешнего мира. Успех = бабло, а бабло за заря не плятят, так уверены многие. Ранг, так сказать, определяет. Лично не видел, бог миловал. А вот слышать, что она страшно говнистая и жадная приходилось от организаторов концертов с ней. Мне бы пофигу было, если бы она сгнила бы в каком-нибудь Израиле под тихое перденье Галкина. Но она же в чести помрет и ей еще правительство похороны оплатит. Впрочем, где не так?! 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
GDV 9,525 Report post Posted November 13 4 часа назад, Кот-баюн сказал: Мне бы пофигу было, если бы она сгнила бы в каком-нибудь Израиле под тихое перденье Галкина. Но она же в чести помрет и ей еще правительство похороны оплатит. Плюс стопицот, но это ж у всех нормальных людей такая реакция. Это такой специфический особо неприятный вид несправедливости. Как камешек в ботинке. 4 часа назад, Ratatosk сказал: ну когда меня Филя в лифт не пустил, очень хотелось ему колёса проколоть на красном Вольво А с ним как раз у меня нормально получилось пообщаться. Но нынче он уже остепенился, не пьёт и вообще. Думаю, лет 15 назад все было бы иначе. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ratatosk 2,399 Report post Posted November 13 15? Я с ним столкнулся в 95-м кажется Quote Share this post Link to post Share on other sites
Кот-баюн 1,184 Report post Posted November 14 11 часов назад, GDV сказал: не пьёт и вообще. 11 часов назад, GDV сказал: Это такой специфический особо неприятный вид несправедливости. Да, и нет одновременно. Тут больше вопросов к тем, кто по этим граблям скачет. Никак не могу понять как выливая цистерны говна себе на голову можно стать чище. Это касается и истории и нынешней ситуации. Правильнее было бы выпилить ее и таких же из медиапространства. Но тогда придется баблоцентричную картину мира менять. Quote Share this post Link to post Share on other sites
GDV 9,525 Report post Posted November 14 4 часа назад, Кот-баюн сказал: Никак не могу понять как выливая цистерны говна себе на голову можно стать чище. Тамошняя публика достаточно сильно расслоена, разобщена и сильно разнится от возраста к возрасту, от региона к региону. Полагаю, большинству тех, кто реально принимает решения, Алла Галкина не враг, а наоборот. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Zeb Stump 7,641 Report post Posted November 17 Министерство юстиции Российской ФедерацииTelegram-каналОфициальная страница в ВКонтакте Новости/ Об исковом заявлении Минюста России В рамках реализации полномочий Минюста России в Верховный Суд Российской Федерации подано административное исковое заявление о признании Международного общественного движения ЛГБТ экстремистским и о запрете его деятельности на территории Российской Федерации. В деятельности ЛГБТ-движения, функционирующего на территории Российской Федерации, в соответствии со статьей 1 Федерального закона «О противодействии экстремистской деятельности» от 25.07.2002 № 114-ФЗ выявлены различные признаки и проявления экстремистской направленности, в том числе возбуждение социальной и религиозной розни. https://minjust.gov.ru/ru/events/49843/ 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Zeb Stump 7,641 Report post Posted November 23 Мотивация перед боем: https://t.me/mobikRUT/12413 Очень впечатляет. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
GDV 9,525 Report post Posted November 23 3 часа назад, Zeb Stump сказал: Очень впечатляет. Очень. Я закинул в группу (ты знаешь, какую) - народ прям проникся. Quote Share this post Link to post Share on other sites
GDV 9,525 Report post Posted November 23 Слушайте, а приятно, что Фадеев оказался нормальным человеком. Не поддержал нетвойняшек, записывает классные вещи (загуглите "Хор Сретенского монастыря, Сергей Полунин - Возрождение"). Про Макаревича высказался: "Андрей Макаревич давно страдает заболеванием, которое в психологии называется „нарциссизм“. <...> Андрей Вадимович, вы неверно себя воспринимаете. Ваш масштаб личности — конечно же, не Бродский, не Довлатов. Всё, что вы сделали в искусстве — очень посредственно. Я это говорю вам как музыкант архитектору". 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Zeb Stump 7,641 Report post Posted November 25 Нарциссизм в злокачественной стадии... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Кот-баюн 1,184 Report post Posted November 25 23.11.2023 в 20:00, GDV сказал: Ваш масштаб личности — конечно же, не Бродский, не Довлатов. Можно подумать эти два самолюбовальника что-то архизапоминаюшиеся создали. Quote Share this post Link to post Share on other sites
GDV 9,525 Report post Posted November 25 18 минут назад, Кот-баюн сказал: эти два самолюбовальника Мне рассказы Довлатова очень нравились. Он отлично владел языком. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Кот-баюн 1,184 Report post Posted November 25 11 минут назад, GDV сказал: Он отлично владел языком. У меня 4-х томник. Перечитал раза два точно и потом выборочно. Раньше нравилось, но он повторялся все время. Язык неплох, но не Чехов. Зона очень напоминает по выводам брехуницына. Типа не я урод, это меня так жизнь и власть испортила. Quote Share this post Link to post Share on other sites