Tereza 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 30, 2012 Обыкновенный горох? Как боретесь с газами? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
мелех 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 30, 2012 Не совсем обыкновеннй - Турецкий горох или Нут. А с газами боремся старинной еврейской заповедью - плохой газ в хорошем человеке не должен быть. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
AgentXXX 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 30, 2012 Судя по смайлику, немало... и это есть гуд В ИКЕЕ есть правильные мисочки.После второй - мне уже всё-равно чего там в холодильнике. Когда в борще среди гущи мяса угадываются овощи - то какая разница чего там в холодильнике... Хумус на любителя. Надо попробовать, все таки что-то новенькое. И зачем тот хумус если есть сало? Оно хоть новенькое, хоть старенькое.Завсегда витаминный продукт. И eще - колбаса.И только колбаса может правильно влиять на любое мужское настроение. Лучше если много.Можно даже итальянерской для разнообразия. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
аксинья 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 30, 2012 Хуммус это без виски и калорийно.Но горячий , со свежим оливковым маслом и питой... Божежь мой. Начинается!..... Где вы видели толстых арабов...? У каждого своя заправка хумуса, стандартов нет. Либо вы не пробовали другой, кроме самопроизводимого. Если подается он как основное блюдо, то кинза..( я вместо нее все же петрушку кладу, мне так вкуснее..), оливковое масло, обжаренные кедровые орешки, шуарма из баранины, и полный стол солений и оливок. зы. Про остальное уже знаем, сто раз писалось о хумусе. .... И зачем тот хумус если есть сало? С салом тоже хумус вкусненько.... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
AgentXXX 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 30, 2012 Точно.Кошерное сало с хумусом! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
zloj 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 31, 2012 Обыкновенный горох? Как боретесь с газами? А не надо с ними бороться! back2subj: холодильк должен быть четко разделён на часть, где хранятся продукты из которых кто-то что-то когда-то будет творить, и часть где всегда должен быть "перекусон": сыр (твердый, с плесенью, "Дружба"...), мясо, (колбаса, сланина, балык, ветчина, etc), молоко, хлебушек. Полнота заполнения отделения "перекусона" определяет уровень жратвабельного щастья. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Шестой 17 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 31, 2012 Начинается!..... Где вы видели толстых арабов...? В Карловых Варах и Теплицах Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Knopka 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 31, 2012 Горчица, собственного приготовления. Без неё: и мясо и колбаса и борщ - пресные. Гермелин, Влтавин, и другие сыры как к утреннему бутерброду, так и к вечернему бокалу вина. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Снегурочка 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 31, 2012 Меня чаще смущает не пустой холодильник, а пустой морозильник. Здесь в супермаркет вечером не сбегаешь. Так что стараюсь, чтобы всегда в нем было хоть какое-то мясо а в кладовке вермишель. А в идеальном случае ленивые вареники, полуфабрикаты котлет, ну и еще что-нибудь на всякий "страшный случай", когда сын берет ноутбук и поднеся к пустому холодильнику бабушке в Россию жалуется, что его здесь не кормят. Павлик Морозов не видит на плите картошку и мясо. Просто как-то трудно найти компромисс: приготовишь мало- нечего есть, приготовишь много- сколько можно это есть? Мы уже и хлеб печем и курей держим. Так что, яишницу всегда можно сварганить на худой конец. Кнопка, дайте, пожалуйста, рецепт горчицы. Как-то не получается она у меня. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
zija 606 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 31, 2012 Снегурочка, это тема не для нас, мы - мораваки - все держим в подвале))). Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Knopka 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 31, 2012 За рецептом горчицы к моему мужу Он у нас главный по тарелочкам по всяким пряностям, кинзе-минзе, шашлык-маншлык и т.д. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
vladiSib 240 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 31, 2012 а где вообще Агент? а как же томатный сок? А Агент сегодня был замечен в зличинском глобусе. с яблочным соком. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Strannik 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 31, 2012 с яблочным соком. Измена!!! Томатный ему не простит! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ocean 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 31, 2012 Вот че надо иметь в холодильнике Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Bet 71 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 31, 2012 Снегурочка, это тема не для нас, мы - мораваки - все держим в подвале))). О-о! Подвал это мечта моего мужа. Он очень часто любит цитировать какую-то старую кулинарную книгу: "Если к вам неожиданно пришли гости, спуститесь в подвал, отрежьте полфунта ветчины..." Я, кстати, провела небольшой опрос в кругу семьи и выяснила, что это только я и старшая дочь может питаться только мясом-сыром и помидорами, а у мужу на наличие-отсутствие в холодильнике этих продуктов и вообще каких-то полуфабрикатов, типа пельменей, глубоко начхать. Он чувствет себя спокойно, если есть набор стандартных продуктов, из которых можно приготовить какие-то нормальные блюда. Т.е. это лук-морковка, мясо-птица, рис-макароны-картошка, масло-кефир-сметана-томатная паста и какие-нибудь овощи на салат. А для чего-нибудь тиснуть из холодильника достаточно майонеза, кусочка пармезана, банки феферонок и банки сгущенки. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky