Jump to content

Recommended Posts

Posted

Есть у кого-то опыт лечения в подобных лечебных учреждениях в Чехии?

Или кто-то что-то знает конкретно о том, где помогают в таких случаях.

Необходимо лечение внуку, мальчику 3 с половиной года.

Posted

В 20 км. от Праги по Д1 есть старинная детская лечебница.Сама не была, но много положительного слышала.

http://www.olivovna.cz/z_sluz.php Извиняюсь, но вкладки делать не умею.Не болейте!

Posted

Всем спасибо за ссылки, буду изучать.

Subudaj, а можно поконкретней. Чем вы остались недовольны, что было плохо?

Posted

Лечебная программа - никакая. Куча детей из социально неблагополучных семей. Фонд-то когда-то и задумывался вроде для последних.

Вот Лугачовице, как Nati написала, лучше однозначно будут, ИМХО. Был там, кстати. Единственно, что далековато. Но у них в частности ингаляторий со своей минералкой, что большой гут.

Posted

Понятно. Это нам не подходит. Платить будем сами, соответственно хотим получить максимально необходимый комплекс.

Наверное съездим осмотреться вот сюда

Posted

Ну так и я про них :) Уже просто голова кругом...

Posted

В Лугачевицах действительно действенное лечение легочных проблем, мои знакомые были очень довольны.

Posted

Спросите у вашего педиатра, что по вашей симптоматике подходит, нам предлагали большой выбор детских санаториев в горах. А летом есть программы "Mořský koník", правда, для деток постарше.

Posted

У педиатра конечно родители спросят, просто хотелось услышать мнения "второй стороны".

Nati, а какой у них диагноз был, не знаешь?

И как долго они там лечились, три недели или больше?

Posted

Санаторно-курортное лечение меньше трех недель не эффективно. Горы конечно же хорошо, но, опять-таки ИМХО, наличие ингалятория с минералкой (а в данном случае "Винцентка") большой плюс. По поводу собственно "Александрии"- довольно далеко идти до колонады и лазенской поликлиники. В самом санатории вроде только велнесс-центр...