Gabi Posted January 24, 2011 Report Posted January 24, 2011 Есть у кого-то опыт лечения в подобных лечебных учреждениях в Чехии? Или кто-то что-то знает конкретно о том, где помогают в таких случаях. Необходимо лечение внуку, мальчику 3 с половиной года.
pava Posted January 24, 2011 Report Posted January 24, 2011 http://search.seznam.cz/?q=lazenska%20lecb...s2SwTb9QZsyl0CW http://search.seznam.cz/?sourceid=szn-HP&a...l%C3%A1zn%C4%9B
Vlad... Posted January 24, 2011 Report Posted January 24, 2011 В 20 км. от Праги по Д1 есть старинная детская лечебница.Сама не была, но много положительного слышала. http://www.olivovna.cz/z_sluz.php Извиняюсь, но вкладки делать не умею.Не болейте!
Subudaj Posted January 24, 2011 Report Posted January 24, 2011 Был младший сын. Ничего хорошего сказать не могу.
Gabi Posted January 24, 2011 Author Report Posted January 24, 2011 Всем спасибо за ссылки, буду изучать. Subudaj, а можно поконкретней. Чем вы остались недовольны, что было плохо?
Subudaj Posted January 24, 2011 Report Posted January 24, 2011 Лечебная программа - никакая. Куча детей из социально неблагополучных семей. Фонд-то когда-то и задумывался вроде для последних. Вот Лугачовице, как Nati написала, лучше однозначно будут, ИМХО. Был там, кстати. Единственно, что далековато. Но у них в частности ингаляторий со своей минералкой, что большой гут.
Gabi Posted January 24, 2011 Author Report Posted January 24, 2011 Понятно. Это нам не подходит. Платить будем сами, соответственно хотим получить максимально необходимый комплекс. Наверное съездим осмотреться вот сюда
Subudaj Posted January 24, 2011 Report Posted January 24, 2011 Ну, так и говорю про Лугачовице, как лучший вариант.
Gabi Posted January 24, 2011 Author Report Posted January 24, 2011 Ну так и я про них Уже просто голова кругом...
Nati Posted January 24, 2011 Report Posted January 24, 2011 В Лугачевицах действительно действенное лечение легочных проблем, мои знакомые были очень довольны.
vltava Posted January 24, 2011 Report Posted January 24, 2011 Спросите у вашего педиатра, что по вашей симптоматике подходит, нам предлагали большой выбор детских санаториев в горах. А летом есть программы "Mořský koník", правда, для деток постарше.
Gabi Posted January 24, 2011 Author Report Posted January 24, 2011 У педиатра конечно родители спросят, просто хотелось услышать мнения "второй стороны". Nati, а какой у них диагноз был, не знаешь? И как долго они там лечились, три недели или больше?
Subudaj Posted January 24, 2011 Report Posted January 24, 2011 Санаторно-курортное лечение меньше трех недель не эффективно. Горы конечно же хорошо, но, опять-таки ИМХО, наличие ингалятория с минералкой (а в данном случае "Винцентка") большой плюс. По поводу собственно "Александрии"- довольно далеко идти до колонады и лазенской поликлиники. В самом санатории вроде только велнесс-центр...
Recommended Posts