Jump to content

Recommended Posts

Posted

Периодически от нечего делать просматриваю сайты объявлений (работа такая, надо быть в курсе рынка) - часто попадаются редкие и интересные автомобили. Вот решил выкладывать сюда ссылки - может кто заинтересуется, и покупателей безликого евроширпотреба будет меньше.

Итак, номер один:

Infifniti G35 2003-й год, 239.000,- Хорошая комплектация. Автомат. А как же иначе? :crazy:

C10354063_1.jpg

• Replies 2.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Posted

Для ищущих новый городской автомобиль - в качестве варианта можно предложить Nissan Cube. Дизайн оригинален, цена в отличной комплектации, включающей навигацию и АКПП (там вариатор на 1,6 бензине - все агрегаты японские) в Германии колеблется около 15.000 евро за новый автомобиль. С ручкой дешевле.

post-71-1283114642.jpg

Posted

Эх, Сережа, ты такой же романтик, как я...

И нас таких раз, два... все.

Эта Г35-ка, как и другие не менее интересные машинки, висят месяцами, и дешевеют. И никому нахрен не нужны.

Потому что за эти деньги можно Пассат аж 2006 года прикупить, который "жрет 6 в городе, запчасти доступнее, сервис дешевый".

И ты знаешь, я этих людей понимаю. Просто они заморачиваются с другими акпектами жизни, а не с машинами. Вот и все.

Posted

Для тебя это Пассат, а для кого-то это "не ездить на лыжах", "не бегать марафон", "не прыгать с парашюта", "не играть в футбол"... А на каких машинах они ездят, им пофиг. Понимаешь?

P.S.: Я бы умер, как только мне бы сообщили бы, что я покупаю Пассат.  :crazy:

Posted

Вот реальный отпад башки. :crazy:

Для тебя это Пассат, а для кого-то это "не ездить на лыжах", "не бегать марафон", "не прыгать с парашюта", "не играть в футбол"... А на каких машинах они ездят, им пофиг. Понимаешь?

Да. Но с трудом. :crazy:

Posted

Ну до града вполне так 80 мог стоить. Я думаю, что если ему сейчас 40-45 предложить - он согласится. :trava:

Posted

Есть евроколхоз, а есть японоколхоз.

И нам его таки показали.

PS: Наглядная иллюстрация совершенной мерзости:

C11942948_8.jpg

Posted

Вчера только KOTRPA не мог заснуть, а сегодня полфорума от такого ужаса ворочаться будет

Posted

Зато не так вот, как и китайцев - каждый раз угадайка, с чего скопистырили...

C14401942_1.jpg

На что похоже? :crazy:

C14761635_1.jpg

А так?

Posted

не надо кетайцев, ты про акуру ZDX расскажи:

Cena (bez DPH): 1 332 500 CZK