Sergei Posted August 29, 2010 Report Posted August 29, 2010 Периодически от нечего делать просматриваю сайты объявлений (работа такая, надо быть в курсе рынка) - часто попадаются редкие и интересные автомобили. Вот решил выкладывать сюда ссылки - может кто заинтересуется, и покупателей безликого евроширпотреба будет меньше. Итак, номер один: Infifniti G35 2003-й год, 239.000,- Хорошая комплектация. Автомат. А как же иначе?
Sergei Posted August 29, 2010 Author Report Posted August 29, 2010 Для ищущих новый городской автомобиль - в качестве варианта можно предложить Nissan Cube. Дизайн оригинален, цена в отличной комплектации, включающей навигацию и АКПП (там вариатор на 1,6 бензине - все агрегаты японские) в Германии колеблется около 15.000 евро за новый автомобиль. С ручкой дешевле.
turikz Posted August 29, 2010 Report Posted August 29, 2010 Эх, Сережа, ты такой же романтик, как я... И нас таких раз, два... все. Эта Г35-ка, как и другие не менее интересные машинки, висят месяцами, и дешевеют. И никому нахрен не нужны. Потому что за эти деньги можно Пассат аж 2006 года прикупить, который "жрет 6 в городе, запчасти доступнее, сервис дешевый". И ты знаешь, я этих людей понимаю. Просто они заморачиваются с другими акпектами жизни, а не с машинами. Вот и все.
Sergei Posted August 29, 2010 Author Report Posted August 29, 2010 Купи я себе Пассата - умер бы через неделю с тоски.
turikz Posted August 29, 2010 Report Posted August 29, 2010 Для тебя это Пассат, а для кого-то это "не ездить на лыжах", "не бегать марафон", "не прыгать с парашюта", "не играть в футбол"... А на каких машинах они ездят, им пофиг. Понимаешь? P.S.: Я бы умер, как только мне бы сообщили бы, что я покупаю Пассат.
Sergei Posted August 29, 2010 Author Report Posted August 29, 2010 Вот реальный отпад башки. Для тебя это Пассат, а для кого-то это "не ездить на лыжах", "не бегать марафон", "не прыгать с парашюта", "не играть в футбол"... А на каких машинах они ездят, им пофиг. Понимаешь? Да. Но с трудом.
Sergei Posted August 29, 2010 Author Report Posted August 29, 2010 Кстати, ты это видел? Занятненько... Тата! Сделано в Индии, левый руль (удивительно!) - редкий зверь в наших краях.
turikz Posted August 29, 2010 Report Posted August 29, 2010 Я подозреваю, он и до града больше стоить не должен был.
Sergei Posted August 29, 2010 Author Report Posted August 29, 2010 Ну до града вполне так 80 мог стоить. Я думаю, что если ему сейчас 40-45 предложить - он согласится.
Jin Posted August 29, 2010 Report Posted August 29, 2010 Есть евроколхоз, а есть японоколхоз. И нам его таки показали. PS: Наглядная иллюстрация совершенной мерзости:
Sergei Posted August 29, 2010 Author Report Posted August 29, 2010 Но, согласись, ее тяжело с кем угодно спутать.
Jin Posted August 29, 2010 Report Posted August 29, 2010 Вчера только KOTRPA не мог заснуть, а сегодня полфорума от такого ужаса ворочаться будет
Sergei Posted August 29, 2010 Author Report Posted August 29, 2010 Зато не так вот, как и китайцев - каждый раз угадайка, с чего скопистырили... На что похоже? А так?
Jin Posted August 29, 2010 Report Posted August 29, 2010 не надо кетайцев, ты про акуру ZDX расскажи: Cena (bez DPH): 1 332 500 CZK
Recommended Posts