Amelia 2 Report post Posted September 26, 2016 Да опять своеобразие восприятия... По мне, так овощи - они из сада и из огорода, а оказывается и по-другому можно Quote Share this post Link to post Share on other sites
Andruxa 945 Report post Posted September 26, 2016 Ты взял и с очень умным видом просто обоSрал всех фермеров Почему обосрал? Это отдельный сегмент рынка и их продукция вполне пользуется спросом. Это как крафтовое пивоварение. Я очень люблю продукцию некоторых маленьких пивоваров, но это не мешает мне пить Пилзнер и не дает повода рассказывать, что у Пилзнера пиво вредное. Все твои примеры - это игра безусловно очень грамотных и очень опытных профессионалов с самыми обычными людьми, у которых просто нет физической возможности досконально разобраться с этим вопросом. Чтобы понять эти статьи, хватает обычных курсов химии и биологии средней школы. Никаких сакральных знаний тут нет. Луи? Твоё открытие эпохально! Когда создашь пастеризованное мороженное - приходи, обсудим. Не угадал. У меня не промышленная пивоварня, которая может себе позволить пастеризацию. Это очень сложный и дорогой процесс. Это не просто "нагреть бутылку", там очень много нюансов, чтобы не испортить вкус. А зачем пастеризация мороженому? При -15 градусах бактерии его точно не сожрут. Quote Share this post Link to post Share on other sites
GDV 10,453 Report post Posted September 27, 2016 Ребяяятыыы, ажно из самого Нефтюганска доставили летадлом свежесоленого муксуна. Никогда не пробовал. С картошечкой и пивом должно быть совершенно гуд. Или как-то иначе нужно сию рыбину юзать? Quote Share this post Link to post Share on other sites
zija 701 Report post Posted September 27, 2016 Муксунчик, да свежепосоленный самостоятельно, тонкими ломтиками, с охлажденной водочкой... все остальное от лукавого ! P.S. Ушла плакать Quote Share this post Link to post Share on other sites
Andruxa 945 Report post Posted September 27, 2016 Зависть! Quote Share this post Link to post Share on other sites
serj_nv 2,940 Report post Posted September 27, 2016 Или как-то иначе нужно сию рыбину юзать? Кроме озвученных, пироги просто гуд (из свежего), кроме того его вообще можно сырым есть, а-ля строганина, режешь тонкими ломтиками сверху перец, соль и в морозильник, подаешь свежеморожеными под крепкие напитки, лучше водку. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Coolshow 207 Report post Posted September 27, 2016 Интересно, а присутствие алкогольного яда является обязательным условием для употребления любой еды? Quote Share this post Link to post Share on other sites
GDV 10,453 Report post Posted September 27, 2016 а-ля строганина, режешь тонкими ломтиками сверху перец, соль и в морозильник, подаешь свежеморожеными У меня две рыбины, одну заморозил. А ту, что в холодильнике, вчера не успел попробовать, сегодня отведаем. Я водку не люблю и не пью . Придется довольствоваться пивом. Интересно, а присутствие алкогольного яда является обязательным условием для употребления любой еды? Нет. Лишь желательным. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Mishan 1,361 Report post Posted September 27, 2016 Интересно, а присутствие алкогольного яда является обязательным условием для употребления любой еды? Да-да-да, закуска градус крадет! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Bill 1,097 Report post Posted September 27, 2016 Хочешь накормить человека один раз — дай ему рыбу. Хочешь накормить его на всю жизнь — дай ему удочку. /Конфуций/ Quote Share this post Link to post Share on other sites
serj_nv 2,940 Report post Posted September 27, 2016 Хочешь накормить человека один раз — дай ему рыбу. Хочешь накормить его на всю жизнь — дай ему удочку. Хочешь получить трех философа - литр самогона виски Quote Share this post Link to post Share on other sites
sega 734 Report post Posted September 27, 2016 Ребяяятыыы, ажно из самого Нефтюганска .... У моих знакомых в 80-м, когда очень многие в столицы Москву-Ленинград и др. стремились..., сын сразу после армии уехал именно туда, за "длинным" так свказать рублем. Да так и остался там. Понравилось. Природа, перспектива, ну и "любовь-морковь" ПС: только город правильно будет НефтЕюганск ))) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Bill 1,097 Report post Posted September 27, 2016 Хочешь получить трех философа - литр самогона виски «Нищий мнит себя шахом, напившись вина, Львом лисица становится, если пьяна, Захмелевшая старость беспечна, как юность, Опьяневшая юность, как старость, умна». /Омар Хайям/ Quote Share this post Link to post Share on other sites
GDV 10,453 Report post Posted September 27, 2016 Да так и остался там. Понравилось. Ну не знаю. Мой товарищ мечтает свалить. Длинных рублей у него уже достаточно только город правильно будет НефтЕюганск ))) Надо же... Прошу пардону. Искренне заблуждался. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Bet 71 Report post Posted September 27, 2016 Интересно, а присутствие алкогольного яда является обязательным условием для употребления любой еды? Quote Share this post Link to post Share on other sites