GDV Posted January 11, 2025 Report Posted January 11, 2025 10.01.2025 в 21:16, Кот-баюн сказал: И, во всему, человек с судимостью, является с судимостью Разумеется. Но судя по описанию ситуации и той семейки, им это не сильно жизнь испортит. А вот бабки очень даже ее улучшат. 10.01.2025 в 21:16, Кот-баюн сказал: Воспитание исходит из семьи и продолжение общения это прямой путь к граблям Но детей-то жалко, они ж этого не понимают. Да и про продолжение общения речь идти не может в принципе. 10.01.2025 в 13:18, Ratatosk сказал: А в том инстаграме можно пригрозить, что покажем видео где она по ящикам лазает Кстати, интересная мысль.
GDV Posted January 11, 2025 Report Posted January 11, 2025 1 час назад, Olina-solo сказал: Завидовала дочери Это еще бОльшая запредельная клиника. Имхо, что-то уже из психиатрии. 1
Кот-баюн Posted January 12, 2025 Report Posted January 12, 2025 12 часов назад, GDV сказал: это не сильно жизнь испортит До судебного решения никак не повлияет. А вот после - можно смело на каждом углу кричать что это воры. В том же интаграмме и т.д. Опять же время идет и понадобится что-то официальное, а тут такая бяка в личном деле. Чем не рычаг воздействия уже сейчас? Впрочем, я бы не обольщался. При таком законодотельстве добиться правосудия очень нелегко и недешево. Да, еще при любви к перекладыванию проблем государственного устройства на граждан. 12 часов назад, GDV сказал: Но детей-то жалко, они ж этого не понимают. Дети найдут себе новых друзей получше, а в дальнейшем даже поблагодарят. Такая дружба выйдет боком. 1
Archer Posted January 14, 2025 Report Posted January 14, 2025 10.01.2025 в 12:31, GDV сказал: Мораль. Верить нельзя никому мало-мальски чужому. Вообще. Абсолютно. Без исключений. Да что там, нередко даже близким нельзя верить. 1 2
GDV Posted January 17, 2025 Report Posted January 17, 2025 12.01.2025 в 10:45, Кот-баюн сказал: Опять же время идет и понадобится что-то официальное, Ну если им раньше это официальное не надобилось (кроме соц.выплат на детей, которые никто у них и не отбирает), то едва ли понадобится в будущем. И скорее всего, даже в этом случае овчинка стоит выделки. 15.01.2025 в 16:14, Кот-баюн сказал: Мне тоже часто приходит на ум эта цитата. 14.01.2025 в 23:06, Archer сказал: Мудро :).
GDV Posted July 21, 2025 Report Posted July 21, 2025 Авиакомпании массово начали применять ИИ, чтобы продавать билеты по завышенным ценам. В частности, американская Delta Air Lines внедрила ИИ-систему, рассчитывающую индивидуальную стоимость билета на основе поведения пользователя, его местоположения и истории покупок. Сейчас технология охватывает около 3% билетов, но к концу года может достичь 20%. ---- Это происходит давно, просто сейчас выходит наружу. Не раз проверял, у многих агрегаторов и самих авиакомпаний один и тот же рейс, открытый с разных девайсов, имел разную цену.
Ratatosk Posted July 31 Report Posted July 31 Поругаю я поляков На аллегро купил всякого хлама для работы и послал на адрес в гараж (не в ящик). В четверг должны были привезти. Но вот хрен. Водитель проехал мимо и на следующей остановке трамвая вдруг решил положить в ящик. Я ему звонить, не берет. Пишет СМС что не может. Так и я ему написал, где посылка? Почему она в ящике. Молчит как партизан. Написал на ФБ, написал мейл, попросил о звонке. И о чудо. Сегодня позвонили и предложили 50 крон на трамвай . Говорю мне не надо денег, хочу посылку на адрес. Обещали в пн-вт привезти. Но тут же пришел мейл, что забрать её уже нельзя и будет возвращена продавцу. Может это так решается пересылка? Не знаю. Жду следующих сообщений в понедельник То ли водитель проспал мой адрес, а потом нашел ближайший ящик и там оставил. Но может из вредности, там много наших полубратьев теперь работает
GDV Posted August 3 Report Posted August 3 31.07.2026 в 20:33, Ratatosk сказал: может из вредности, там много наших полубратьев теперь работает А как он тебя идентифицировал? 31.07.2026 в 20:33, Ratatosk сказал: и послал на адрес в гараж (не в ящик). Ну вот и зря, полагаю. Я давно зарекся. Из постамата или с выдейного миста самому забрать куда проще, чем вот такие вот многодневные разборки с курьерами и проч.
Ratatosk Posted August 3 Report Posted August 3 53 минуты назад, GDV сказал: А как он Фамилия у нас такой, не чешский. И последнее время приезжают как раз украинцы за рулём
GDV Posted August 3 Report Posted August 3 4 часа назад, Ratatosk сказал: Фамилия у нас такой, не чешский. Фамилий у вас не чешский, но и не русский. Был бы ты Сидоров, ну наверное да. Хохлы могли бы что-то заподозрить :).
Neznajka Posted August 26 Report Posted August 26 Не думаю, что дело в фамилиях, обыкновенное разгильдяйство. Заказала недавно бандаж на колено для маменьки, цена - копейки. Но как объяснить пустой ящик где-то в кучугулках (после получения кода)? Не знаю, как у них там работает, может, водитель просто не захотел ехать? А может, просто бригадников на лето наберут, те не успевают. И да, посылка вернулась к отправителю. 1
GDV Posted August 26 Report Posted August 26 1 час назад, Neznajka сказал: где-то в кучугулках :))) Смешное слово.
GDV Posted August 26 Report Posted August 26 1 час назад, Neznajka сказал: может, водитель просто не захотел ехать? Это, причем, не шутка вообще. У нас клиентка в деревне у Pelhřímova ждала-ждала посылку, которую ей Засилковна везла, и не дождалась. Поехала в Опаву на их местную централу, и там ей сказали, что водитель не захотел к ней ехать. Отказался. Не в настроении, сука, был. Это как вообще? Ну понятно, что формулировка иная чуть, но суть именно такая.
Ratatosk Posted August 26 Report Posted August 26 А мне привезли прямо в руки. Тот самый водитель и привёз. На вопрос почему сразу не заехал, сказал не знаю. 10 дней думали, но всё решилось. Теперь только в ящик. Два дня и дома
Recommended Posts