novel 149 Report post Posted March 16, 2010 Одноклассники и вконтакте прошли мимо меня. www.facebook.com мне понравился, только было бы побольше наших в друзьях было бы веселее. вот мой профиль буду рад Quote Share this post Link to post Share on other sites
Леля 0 Report post Posted March 16, 2010 Рома, не смущает глобальная открытость благодаря интеренету? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Jin 0 Report post Posted March 16, 2010 продержался на fb неделю каскадные друзья друзьей утомили, удалил нах Quote Share this post Link to post Share on other sites
Подружка 1 Report post Posted March 16, 2010 Я пользуюсь, но мне не очень нравится. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Tamriko 0 Report post Posted March 16, 2010 Вынуждена в таких штуках быть (сейчас быстрее выхватить человека через эту сеть, чем по телефну даже), но утомили - не то слово. Скорее за****ли, причем их плодится нынче - что ни день, то новая социальная сеть И почему-то толпа сразу переходит той же толпой в новую сеть и оттуда начинает слать приглашения. Хочется спросить активистов с зависимостью - зачем столько?? Quote Share this post Link to post Share on other sites
ocean 1 Report post Posted March 16, 2010 Я вот думаю, что пора с одноклассников профиль удалять, и вообще ныкаться полглубже в норку, а тут какие-то новые технологии... )) Quote Share this post Link to post Share on other sites
MrVittorff 0 Report post Posted March 16, 2010 А чем фейсбук отличается от вконтакте и одноклассников? Если есть у кого-то профили в последних, для чего на фейсбук соскакивать? Правда, интересно. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Tamriko 0 Report post Posted March 16, 2010 Не думаю, что иностранцы будут регистрироваться в одноклассниках Quote Share this post Link to post Share on other sites
Dude 0 Report post Posted March 16, 2010 продержался на fb неделю +1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
StYlus. 1 Report post Posted March 16, 2010 Даже не пытался пойматься ни в одну из этих и других подобных сетей :^) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Dim 0 Report post Posted March 16, 2010 Буком по фейсу? Оригинально. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Archer 1,650 Report post Posted March 16, 2010 Пользуюсь в режиме read-only. Quote Share this post Link to post Share on other sites
STV 2 Report post Posted March 16, 2010 С Одноглазнигов "соскочил" (вернее, потерял пароль и к аккаунту, и к мылу регистрационному) - не жалею ни разу. Фконтакте - захожу раз в месяц чисто по привычки. Более 5-ти минут там не задерживаюсь. По причинам ненужности и откровенно бесящего меня интерфейса, хотя кое-что полезное (фильмы, музыку, фотографии) там найти можно. Чаще всего пользовался myspace, но тоже как-то меня это задолбало, бо реклама там в последние годы стала кошмарно навязчива. Facebook: сделал там аккаунт, зашел пару раз, зевнул и больше там не появлялся. Наиболее, ИМХО, глобальнее задумка у создателей МойМир на Мэйл.ру. Объединить все возможные способы онлайн общения и обмена данными (эл.почта, аська, твиттер, блог, локальные ЛС, чат, форумы, конфереции, фото- и файлообмен, поиск друзей-одноклассников-коллег, знакомства, etc) под эгидой одного портала - идея гениальная. Но, увы, хотели как лучше, а получилось: кривой и унылый интерфейс, работающие через раз сервисы (некоторые изначально не работают вообще), некоторая навязчивость сервиса и отвратительный поиск. Из плюсов: не так много спама (на удивление), редкоглючащая почта (сколько лет у меня у них ящег - проблемы с получение-доставкой были 2-3 раза) и приличный фотообменник. Но главное что со своей идеей они опоздали. Если бы МойМир развивался хотя бы параллельно с остальными и создатели не пожалели бы денег на конкурентную борьбу (судя по интерфейсу, сильно пожалели), то сосали бы одноглазнеги и контактовцы сейчас лапы друг другу... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Подружка 1 Report post Posted March 16, 2010 А чем фейсбук отличается от вконтакте и одноклассников? Если есть у кого-то профили в последних, для чего на фейсбук соскакивать? Правда, интересно. По требованию соучеников сына, они все хотят быть у меня в друзьях, но на русскую социальнцю сеть у них не хватает языковых возможностей...ну и американские родственники пользуются фейсом..так что..... Степа, так тебя мона удалить из друзей на одноклассниках? Ты больше не будешь ими пользоваться? Quote Share this post Link to post Share on other sites
MrVittorff 0 Report post Posted March 16, 2010 сорри. Quote Share this post Link to post Share on other sites