Кот-баюн 2,002 Report post Posted January 1 А торта уже нет! Вкусный зараза был и легкий. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Bill 1,040 Report post Posted January 1 Цитата Радоваться такой чепухе, как новый год, по моему мнению, нелепо и недостойно человеческого разума. Новый год такая же дрянь, как и старый, с тою только разницею, что старый год был плох, а новый всегда бывает хуже… По-моему, при встрече нового года нужно не радоваться, а страдать, плакать, покушаться на самоубийство. Не надо забывать, что чем новее год, тем ближе к смерти, тем обширнее плешь, извилистее морщины, старее жена, больше ребят, меньше денег… Антон Чехов 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Кот-баюн 2,002 Report post Posted January 1 https://t.me/c/1767281865/11801 Quote Share this post Link to post Share on other sites
serj_nv 2,711 Report post Posted January 2 5 часов назад, Кот-баюн сказал: https://t.me/c/1767281865/11801 Закрыт Цитата Message in a private group or channel ... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Кот-баюн 2,002 Report post Posted January 2 13 часов назад, serj_nv сказал: Закрыт Там так примерно. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
GDV 10,152 Report post Posted January 3 01.01.2025 в 13:54, zija сказал: Но мы 2 января уже работаем Я, по сути, не работал только 31 декабря после обеда. И 1 января до обеда. 01.01.2025 в 17:48, Кот-баюн сказал: торта уже нет А почему свечки хеппибёздеевские? Quote Share this post Link to post Share on other sites
zija 640 Report post Posted January 3 Очень понимаю и сочувствую...сама 31-го часов до 4-х на работе была... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Кот-баюн 2,002 Report post Posted January 3 1 час назад, GDV сказал: почему свечки хеппибёздеевские? У вьетнамца покупали в последний момент. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ratatosk 2,704 Report post Posted January 3 Так новы Год родился, всё правильно. С Днём рождения новый 2025 год Я последний раз 20.12 был на работе. Устал отдыхать. Вот сегодня вышел и опять два выходных )) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Кот-баюн 2,002 Report post Posted January 3 2 часа назад, Ratatosk сказал: Так новы Год родился, всё правильно. О! Кстати, да. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Olina-solo 1,298 Report post Posted January 3 10 часов назад, zija сказал: Очень понимаю и сочувствую...сама 31-го часов до 4-х на работе была... А мы в 7 утра 31 декабря уехали работать и к 5 утра 1 января приехали ! 1января с 14ч дня - до 2 января работали. Приехали аж вечером .Так что мы Новый год oтпраздновали сегодня, выпили подаренное шампанское из Франции с вишней в шоколаде и вчера быстро приготовленной селедкой под шубой и пришлось тоже на скорую руку готовить майонез, но зато вкусно вышло и больше его покупать его не буду. Наверно и работать надо уже поменьше. 4 Quote Share this post Link to post Share on other sites
GDV 10,152 Report post Posted January 5 03.01.2025 в 15:22, Ratatosk сказал: Устал отдыхать. Так надо было работать, кто не давал 03.01.2025 в 23:14, Olina-solo сказал: мы в 7 утра 31 декабря уехали работать и к 5 утра 1 января приехали А что это вы так в новогоднюю ночь делали? 03.01.2025 в 23:14, Olina-solo сказал: зато вкусно вышло и больше его покупать его не буду. Как делала? Я пробовал, консистенция не понравилась, жидковато. и домашний майонез надо сразу использовать, он не стоит долго. А ведь заранее никогда не знаешь, когда пельмешков захочется :)). Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ratatosk 2,704 Report post Posted January 5 все по магазинам бегали, а ремонт откладывали на потом. А ради замены лампочки нет смысла на работу ехать Quote Share this post Link to post Share on other sites
GDV 10,152 Report post Posted January 5 Только что, Ratatosk сказал: ремонт откладывали на потом А ты как Чаплин в старом фильме сделай. Создай себе клиентов сам. Пока они по магазинам, ты им водички в бензобак залей, картошку в выхлопную трубу заколоти, да мало ли что может сделать автомеханик с воображением! 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Olina-solo 1,298 Report post Posted January 5 5 часов назад, GDV сказал: Так надо было работать, кто не давал А что это вы так в новогоднюю ночь делали? Как делала? Я пробовал, консистенция не понравилась, жидковато. и домашний майонез надо сразу использовать, он не стоит долго. А ведь заранее никогда не знаешь, когда пельмешков захочется :)). 3 желтка взбить, взбивая добавить немного горчицы ,соли, сахара. Потом дальше взбивая добавлять 150 гр раст масло понемножку- по ложечки и в конце выжать сок лимона . 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites