Михалыч 0 Report post Posted March 20, 2010 Андрей Разин - это который из "Ласкового мая" племянник Горбачова? Quote Share this post Link to post Share on other sites
mr.PIN 0 Report post Posted March 20, 2010 Он, родимый. чё- щё- пиши с буквой Ё Quote Share this post Link to post Share on other sites
Wandler 8 Report post Posted March 20, 2010 чё- щё- пиши с буквой Ё Не факт (англ. not fucked). Вот был Хрущов, а потом стал почему-то Хрущёвым. Quote Share this post Link to post Share on other sites
mr.PIN 0 Report post Posted March 20, 2010 Ну, если по украински, то, таки, да. Quote Share this post Link to post Share on other sites
mr.PIN 0 Report post Posted March 20, 2010 Однако, народ начинает просыпаться ..... В субботу в 50 городах проходят митинги и шествия в рамках общероссийской акции "День гнева". Митинги в ряде городов, в том числе в Москве, Петербурге и других городах проводятся несмотря на отказ властей в согласовании. Грани.ру В Москве, на Пушкинской площади и на Чистых прудах, прошли акции протеста с требованием отставки регионального и федерального правительств. Эхо Quote Share this post Link to post Share on other sites
Knopka 0 Report post Posted March 20, 2010 mr.PIN, а как ты прочувствовал это ещё 2 декабря прошлого года, создавая тему, А, вдруг ты тоже шпиЁн от спонсоров цветных революций Борис Грызлов, председатель Госдумы (О массовых выступлениях граждан) Это опасное развитие событий. Здесь мы ощущаем цвет и вкус цветочной революции. И ощущаем тех же идеологов, которые через большое количество неправительственных организаций получают деньги из-за рубежа, и этими деньгами создают вот это напряжение, привлекая на митинги конкретных граждан. Quote Share this post Link to post Share on other sites
mr.PIN 0 Report post Posted March 20, 2010 А, вдруг ты тоже шпиЁн от спонсоров цветных революций Вот жду, может кто денег заплатит Quote Share this post Link to post Share on other sites
MrVittorff 0 Report post Posted March 20, 2010 Однако, народ начинает просыпаться ..... По команде свыше, более чем вероятно. Хомячкам дают поиграццо. На этой волне новую партию во власть приведут к "главным выборам" поближе, фамилии может слегка другие будут только у замов. Так думаю, видя что происходит. А вообще это все глупости, да. Делом надо заниматься, правильно. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Wandler 8 Report post Posted March 20, 2010 А вообще это все глупости, да. Делом надо заниматься, правильно. Разрешите спросить, зачем на конце первого предложения у Вас "да", а на конце второго - "правильно"? Какова их тайная функция? Я без поддёвки спрашиваю, бо чую, что это какой-то новый диалект. Quote Share this post Link to post Share on other sites
MrVittorff 0 Report post Posted March 20, 2010 бо чую, что это какой-то новый диалект. Подвело чутье в этом случае. Идите и работайте, нефиг всякое г***но читать. К этому отношение имелось ввиду. Quote Share this post Link to post Share on other sites
KOTRPA 0 Report post Posted March 20, 2010 Разрешите спросить, зачем на конце первого предложения у Вас "да", а на конце второго - "правильно"? Какова их тайная функция? Присоединяюсь к вопросу. Первое ",да" я бы просто проигнорировал, как обычно. Но тут намечается какая-то нетривиальная семантическая комбинация с конструкцией следующего предложения. Quote Share this post Link to post Share on other sites
MrVittorff 0 Report post Posted March 20, 2010 Присоединяюсь к вопросу. Неужели из поста выше не стало понятнее? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Knopka 0 Report post Posted March 20, 2010 Злостный ОФ когда люди немного не допонимают друг друга. Мой малой сидит сейчас и хохочет: Quote Share this post Link to post Share on other sites
Dim 0 Report post Posted March 20, 2010 Озвучивали два негра? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Wandler 8 Report post Posted March 20, 2010 Первое ",да" я бы просто проигнорировал, как обычно. Да вот нет. Они там повадились писать "а я завтра машину покупаю, ага" или "ничего удивительного, да". Выглядит дебиловато, но это, наверно, только непосвящённым. Вот и хочется узнать, где суть. Не в песок же. Quote Share this post Link to post Share on other sites