Jump to content

Recommended Posts

Posted

Ни когда не относился серьёзно к данному предупреждению за что и поплатился, сегодня утром. Ехал утром автобусом одну остановку до метро ,сзади навалился мужик ,чую лезет к сумке кто-то ,ну я её поближе к себе , бац опять кто-то на сумку давит . Ну а тут как раз следующая остановка ,сздали перестали давить, мужик который наваливался вышел, я тоже выхожу и смотрю сумка расстёгнута , ну а там как раз у меня была визитница , кридитка , карточка ВЗП , права. Ну я за ним, догоняю его уже в метро ,говорю - мол верни на место что взял ,он типа ты чё сблазнил что-ли, я на работу опаздываю я говорю хеле камарадэ, верни что взял начинаю его фотить . Он что-то протестует , после двух удачных фоток говорю ,ну всё моему знакомому на министерстве внитра этого достаточно . Он продолжает ,мол ничего не брал бла бла бла , куда то опять пытается уйти , причём шёл в метро а тут развернулся пошёл опять на автобус я за ним ,он в автобус я за ним , он из автобуса обратно на остановку и я за ним (не охото всё делать заново, по уржадам бегать ) , пишу всё на диктофон , говорю ему мол покажи обчанку я её сфотографировать хочу тоже . Ну он мне быстро показывает обчанку фотать не даёт . Ну я ему говорю если вы ничего не сделали то почему вас так тресёт . Ну тут он сдаётся и предлагает сделку . Мол он всё вернёт если я ему не буду делать проблемы на полиции . Звонит своему напарнику,долго объясняет ему что влипли, но есть вариант разрешить проблему , напарник бросает недалеко мою визитницу в урну ,потом мы 20 минут обходим все урны в окрестности остановки, пока не находим мою визитницу. Тип говорит смаж мол фото с телефона, я говорю - э нет , не смажу , тебя ,говорю тут ещё увижу на этих линках автобуса дам фотку куда надо . Ну вот так и разрулили . Потом он меня позвал на кофе ,я отказался , говорю - давай денег 1000 кч. Но у него было всего 200. Вот такой вот квестик мля... Чех был кстати.

• Replies 59
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Надо же, однако.

Начало стандартное, а вот концовка необычная :).

Posted

B) А потом скажут - русская мафия обдирает пражских воришек.

Ex3m, с таким ником и такая история! :)

Posted

Да на самом деле эта настойчивость длилась 5 минут ,а всё проишествие около 20. Так как опаздал на работу всего на 20 минут .

Posted
Да на самом деле эта настойчивость длилась 5 минут ,а всё проишествие около 20. Так как опаздал на работу всего на 20 минут .

Много денег этот тип у вас "чорнул", или только документы ?

Posted

Вообще там было только трик арты ,как я писал выше , но если учесть что на карте было 18 тыщ и ССV код на обратной стороне то 18000 касарей , по факту же я оказался в выйгрыше,сегодня как раз собирали коллеге на 60 лет :) Наличку всегда нашу в кармане .

Posted

Ну теперь-то ты запомнишь, что бумажник носят не в сумке, а во

внутреннем кармане? Желательно, застёгнутом на молнию.

Posted

я не ношу бумажник . Это была просто визитница рамером с пластиковую карту.

Posted
я не ношу бумажник . Это была просто визитница рамером с пластиковую карту.

Ты можешь называть тот склад денег+документов, кторый носишь с собой в ЧР

визитницей, паспортом, бумажником, пи$$$кой, кошельком или барсеткой,

суть от этого не меняется; ты сегодня запомнил, что это нужно носить во внутреннем кармане?

Что передать застёгнутому?

Posted
Ехал утром автобусом одну остановку до метро

Права край как нужно носить ссобой в такой момент :crazy:

Posted

Когда завтра у кого то стянут кошелёк - скажите спасибо Ex3m. Это он, вместо того, что бы вызвать ментов, заработал 200 крон. Маладец. :crazy: