ocean Posted August 8, 2009 Report Posted August 8, 2009 Просто любопытно. С одной стороны гидовщины себя изжили как дружеское мероприятие, а с другой, появились как социальное явление. Коньки гладить, шнурки точить? Понимаю, что сильно заранее интересуюсь. Но интересна сама позиция высокого начальства )) Денис?
AgentXXX Posted August 8, 2009 Report Posted August 8, 2009 Осмелюсь предположить.Обязанна быть. ХАДом буду!
krumlov Posted August 9, 2009 Report Posted August 9, 2009 С одной стороны гидовщины себя изжили как дружеское мероприятие Почему если не секрет?
ocean Posted August 9, 2009 Author Report Posted August 9, 2009 Не бывает полторы сотни друзей. И совершенно милый спонсор 00сколько-то там ))))
Pooh Posted August 10, 2009 Report Posted August 10, 2009 Не бывает полторы сотни друзей. И совершенно милый спонсор 00сколько-то там )))) В момент кризиса С каждого по кроне - вот и Гидовщина :-) P.S. Можно и не по одной кроне !
Wandler Posted August 10, 2009 Report Posted August 10, 2009 Три дружеских пива лучше шести гидовщин. Зачем друзьям речи в микрофон? Незачем.
Джон Posted August 10, 2009 Report Posted August 10, 2009 ГИДовщина- должна быть. Именно на первой Гидовщине, точнее в московском её филиале, я познакомился с приятными людьми, с которыми общаемся до сих пор.
ajdar Posted August 10, 2009 Report Posted August 10, 2009 Если годовщина должна быть, то она должна быть результатом самодеятельной инициативы. ИМХО. Без обязательной явки двух сотен человек.
Джон Posted August 10, 2009 Report Posted August 10, 2009 Без обязательной явки двух сотен человек. А была, когда-нибудь, обязательная явка?
Qsecofr Posted August 10, 2009 Report Posted August 10, 2009 Хорошо, я тогда в порядке индивидуальной инициативы сам с собой проведу дружеское пиво по месту пребывания в честь годовщины Если кто в момент проведения окажется по месту моего пребывания - милости прошу
Pooh Posted August 11, 2009 Report Posted August 11, 2009 Может тогда составим сами список желающих :-) А БигБосс там уж решит, как и чего :-)
Amelia Posted August 11, 2009 Report Posted August 11, 2009 А что, теперь на гидовщину как на получение нового загранпаспорта - за два месяца надо документы подавать?
Recommended Posts