Тень 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 3, 2009 завтраки супруг готовит по умолчанию, потому что женщины в 8 утра ещё спят. За это получает качественный обед и ужин. Женщины-мамы, имеющие детей школьного возраста, не могут себе позволить такую роскошь, как сон до 8 утра, и наличие/отсутствие работы не имеет никакого значения. Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
МакSим 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 3, 2009 Могут, если чадо в школу будит/кормит/собирает/отводит папа Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Conejito 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 3, 2009 А что делать не мамам? Застрелиться? Или выспаться? Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Тень 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 3, 2009 Могут, если чадо в школу будит/кормит/собирает/отводит папа Тоже вариант. Я себе такое позволяла, когда работала до поздней ночи, но всё равно вставала чмокнуть дочку перед уходом в школу. Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Gabi 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 3, 2009 Просто однажды я решила, что своих любимых людей буду кормить только самым лучшим и всегда свежим. Кстати, оказалось, что это не так уж и сложно. Это действительно не сложно и не кажется пахотой, когда хочешь подарить любимым людям радость. Когда детки ходили - один в детский сад, а другой уже в школу, а мне надо было на работу к 7 утра, вставала в 5 и готовила завтрак и обед, а после работы уже ужин. Многие крутили пальцем у виска, но мне было наплевать, потому что моей семье было хорошо от этого. А мне тоже было хорошо, потому что им было хорошо Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
tenevoj 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 3, 2009 Это мудро! Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Тень 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 3, 2009 Gabi, а я об чем? Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Sana 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 4, 2009 Как говорится - каждому свое! Летом в ауле я и встаю в 5 м готовлю в день 3 раза, а зимой в городе все больше домработница готовит и вставать можно уже только ближе к 8. да и ребенок во вторую смену идет в школу) все правы - и феминистки и не очень) вернемся к разногласиям темы - к наполеону. его тесто отличается тем, что он только постояв какое то определенное время - минимум 8 часов - максимум 8 дней - до конца пропитается кремом и станет нежным-нежным, той самой нужной консистенции. а кому не нра - может просто не кушать! Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Gabi 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 4, 2009 Gabi, а я об чем? Про свежеприготовленную еду для любимой семьи - согласная, но вчерашние щи и котлеты не считаю ужасом А про Наполеон - всегда была уверена, что настоенный 2-3 дня тортик намного вкуснее. Про 8 дней, о которых пишет уважаемая Sana, никогда не слышала Хотя, если я об этом не знаю, это ещё ни о чём не говорит Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
-Елка- 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 4, 2009 Хорошо все без крайностей, когда не превращается в правило есть один борщ всю неделю и когда вчерашняя картошка вызывает ужас - из нее можно приготовить кучу новых блюд без всякой трагедии. Мне искренне жаль тех, кто живет только по правилам, какая ж прелесть их нарушать и понимать, что мир от этого не перевернулся. ИМХО Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Stevendall 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 4, 2009 Хорошо все без крайностейДоброе утро! Пока жена спит младенческим сном, на кухне из еды - только вчерашний коньяк и кое-что из продуктов, которые, если вовремя не съесть, то будут безжалостно утилизированы. Вот такая тяжёлая жизнь! А про Наполеон тоже скажу своё веское слово. Если кусок торта в руке из-за кремов и прочих пропитывающих инградиентов кажется вам чуть тяжелее... только кажется... то это уже не Наполеон. А ещё, если не хрустит, а из-за пропитки мягко надкусывается, то это тоже не Наполеон, а какая-то другая вкуснятинка. Наполеон должен хрустеть и рассыпаться. Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
-Елка- 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 4, 2009 Вот такая тежёлая жизнь! Но это ж какой соблазн слопать все, чтоб ниче не пропало... Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Aktrisa 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 12, 2011 Очень просто делаю торт Наполеон.Покупаю слоеное тесто ,и делаю заварной крем рецепт. Крем заварной с мукой Крем заварной - рецепт универсальный. Такой крем можно использовать для тортов, пирожных и десертов. Как сделать крем заварной? Рецепт его приготовления следующий. Перемешать в кастрюле яйцо с мукой до исчезновения комков. (Для улучшения вкуса и стерилизации пшеничную муку предварительно слегка обжарить на противне; можно заменить муку пшеничным, кукурузным или рисовым крахмалом.) Добавить 1/4 часть молока, перемешать. В отдельной кастрюле вскипятить остальное молоко с сахаром, помешивая деревянной лопаткой. Кипящую молочную смесь влить тонкой струйкой в яично-мучную массу при одновременном перемешивании лопаткой. Затем полученную смесь поставить на плиту и, непрерывно помешивая, довести до загустения, но не кипятить. Крем охладить. Ингредиенты: молоко 1 стакан или сливки 1 стакан яйца 1 шт сахар 5 ст. ложка мука 2 ч. ложка Выпекаем коржи,мажем кремом.Вот и торт. Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Слоник 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 12, 2011 Я вообще не варю крем - покупаю пудинг готовый ( ну или делаю сама ...) и добавляю в него взбитые сливки - крем получается нежнее... Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Sintana 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 12, 2011 Я одна такая привередливая - магазинное слоёное тесто считаю не совсем съедобным? Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky