Jump to content

Recommended Posts

Posted

В частном доме требуется кинуть сеть. Хоть мне и сказали не писать, что для Apple, но я напишу, вдруг это важно. :icon_nail::lol:

• Replies 43
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted

Для компуХтерной сети неважно для кого она бросается.

Для кошки, мышки или "надкусанных".

Сложность зависит от того какую: без- или "дратовую".

Posted

А чем сеть для частого дома отличается от сети для других? Редких например? :)

Posted

Иногда, бывает, что 1+КК несколько отличается от 7+2, расположенной в трех уровнях.

Posted
А чем сеть для частого дома отличается от сети для других?

Очень часто - колличеством.

Одного вай-фай роутера на 3 этажа плюс подвал будет мало.(например)

И ещё стоимостью оборудования.

Как правило владелец большого дома не думает о Эдимаксе за 1200кЭцЭ, а спросит: "Как лучше?"

Posted

А владелец будующего большого дома включит в проект каналы для легкой закладки/замены кабелей

Posted

Кстати, случай из РФ, был я свидетелем, как владелец особняка, со словами "цена не имеет значения, должно быть круто" отслюнявливал денежки на оптику между этажами в своем 4ых этажном особняке.

Posted
А владелец будующего большого дома включит в проект каналы для легкой закладки/замены кабелей

:) Джин, даже владельцы трёхэтажных домов УЖЕ слышали о беспроводных технологиях.

Ты говоришь о замене кабелей, как о процедуре которую делают чуть не каждые 6 месяцев.

Как будто нельзя проложить всё раз и на следующие 20 лет.

Posted

Значит так, кабели, как оказалось уже проложены, нужно сделать что бы все работало.

Posted

А что можешь? Те кто хотели сделать, после объяснений того что требуется, отказывались. Очевидно не все так просто. :D

Posted
:) Джин, даже владельцы трёхэтажных домов УЖЕ слышали о беспроводных технологиях.

Ты говоришь о замене кабелей, как о процедуре которую делают чуть не каждые 6 месяцев.

Как будто нельзя проложить всё раз и на следующие 20 лет.

про "беспроводные технологии" забудь

ересь, баловство и излучения

надежней провода только лом (толстый провод)

так как прогресс на месте не стоит и условня хозяйствования часто меняются,

то "раз и на след. 20 лет" не получается

Posted

Karry, если

кабели, как оказалось уже проложены
, то для того, чтобы
что бы все работало
достаточно обжать кабель и воткнуть в сетевухи. Если все так, то там делов на 5*количество_компов минут. Но про Apple я пока ничего не слышал и как-то пока не хочется :)

ересь, баловство и излучения

А мне с этой гадостью придется жить еще долго. Сегодня уломал таки хозяйку на подключение ADSL, но с условием, что я ни одного провода к себе на 3-й этаж с 1-го не потяну. Вот думаю, потянет ли стандартный Huawei от O2 это расстояние.