Iva 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 21, 2010 Спасибо за ответ. У меня ŽL, попробую зарегистрироваться. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ocean 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 21, 2010 А он у тебя не всегда под рукой? Живет отдельной жизнью? Да я б померла, если б всегда с собой носила. Чаще всего он валяется в сумке, пока я не услышу, что он звонит. После чего он валяется на раб. столе или ещё где-нибудь Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
KOTRPA 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 31, 2010 По просьбе общественности, швейномашинковая часть темы перенесена "в более подходящую". Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
STV 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 3, 2011 Я слыхал, что салат оливье довольно изысканый в оригинале, но чтобы настолько... Интересно, это правда? *ушел гуглить* UPD. Если верить Вики, то весьма похоже на правду: По некоторым данным, первоначальный рецепт салата таков: 2 рябчика, телячий язык, четверть фунта паюсной икры, полфунта свежего салата, 25 штук отварных раков, полбанки пикулей, полбанки сои-кабуль, два свежих огурца, четверть фунта каперсов, 5 яиц вкрутую. Для соуса: майонез провансаль должен быть приготовлен на французском уксусе из 2 яиц и 1 фунта прованского (оливкового) масла. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Oksanaka 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 3, 2011 до наших дней дошли только яйца и огурцы, а жаль, наверное вкусный был салатик Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Amelia 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 3, 2011 А соя-кабуль - это не здешняя "цизрна" часом? Которую мы горошком заменяем? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
B.Lalala 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 4, 2011 "Цизрна" - это турецкий горох (хумус). Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky