Gydwin 537 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 30, 2008 Прикольно, конечно, и о сырочках поговорить... Но, может, и о мясе мамонта (приготовленного первобытным чел-ом)- не менее интересно... А? recept №1: куски мяса, нарезаные на 30х30см. замачиваются в лимонном соке, солятся, перчаться, красяться ( в - синий цвет ), насаживаются на нержавеющие палки (шампура), жарятся, в течении 48 часов на медленном огне и, - выбрасываются... Предложите свой... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
tanya 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 30, 2008 Кажется, ты ими уже отравился Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Gydwin 537 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 30, 2008 Не-а... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
trond 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 31, 2008 Признавайся: какие грибы добавлял в маринад? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Gydwin 537 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 31, 2008 Грибы были - отдельно... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
-Елка- 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 31, 2008 А я пошла на рынок за свежей свининкой, дабы слегка потом промариновать в оливковом масле с прованскими травами и обжарить потом с луком и яблоками - давно я так не готовила... Пошла осуществлять задуманное. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Gydwin 537 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 31, 2008 Прованские травы собирала в самом Провансе? Подробности расскажи, плиз. Хоцца чего-то вкусненького... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
-Елка- 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 31, 2008 Там все до безобразия просто: берешь кусочек корейки (можно любой другой, но желательно чтоб была тоненькая прослоечка жира, не совсем чистое мясо), нарезаешь любыми кусочками ( я чуть побольше чем на бефстроганов). Складываешь в емкость, обильно посыпаешь прованскими или французскими из серии мельничек KOTANYI, поливаешь оливковім маслом и отправляешь гулять в холодильник, пока руки не дойдут, но не меньше минут 20. Разогреваешь сковороду, вываливаешь мясо с маслом и быстро-быстро обжариваешь до румяной корочки, солишь перчишь, добавляешь лук полукольцами, антоновку полосками без кожуры и если есть открытым белое вино, а то и коньячок - туда его тоже, после того как подрумянятся лук и яблоки. Все быстро - через минут 10-15 уже все готово. Мясо требует салат из овощей на гарнир. Все. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Amelia 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 31, 2008 Какой рецепт!!! Елка , спасибо за классную идею! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
dzyncz 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 31, 2008 Только в Праге с антоновками совсем плохо! Все остальное не имеет кислинки. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
vadim-s 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 31, 2008 Только в Праге с антоновками совсем плохо! Все остальное не имеет кислинки. В Кауфланде (Гурка) антоновки (или что-то подобное кислющее) завались по 9 крон за кило Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
novel 149 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 31, 2008 Только в Праге с антоновками совсем плохо! Все остальное не имеет кислинки. На деревьях вокруг полно недозревших кислых =) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
trond 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 31, 2008 Сегодняшнее блюдо решаюсь запостить сюда. Мяса, правда, не видно на картинке, но поверьте: оно там есть! Итак, Запеканка из индейки с картошкой в сырной заливке: Если кто захочет сделать такое же - ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ. Приятного аппетита! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
doubleclick 21 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 31, 2008 trond Ооо!.. Нет слов! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
messir 9 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 1, 2008 Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky