Amelia 2 Report post Posted February 26, 2014 Невзирая на смутные времена и революцию в Украине мы все-таки посматриваем сериалы . ВВС опять порадовали - "Внутри 9 номера". Коротенькие серии, всего по 30 минут. Разрозненные истории, по общему впечатлению чем-то напоминающие "Черное зеркало". Жанр заявлен как комедия и поначалу действительно смешно... Quote Share this post Link to post Share on other sites
ocean 1 Report post Posted February 26, 2014 Кто-то смотрит True Detective? Вуди Харрельсон, Мэттью МакКонахи. Он и правда такой замечательный, как говорят? Смотрите в чьём переводе, в оригинале, по слухам, со средненьким английским вообще не разобраться. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Manush 0 Report post Posted February 26, 2014 Отличный сериал. Смотрю, правда, он-лайн, дубляж от Нова-медиа, мне нравится. Подожди до 9 марта, вроде последняя серия сезона. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Doktor Pinderschloss 7 Report post Posted February 26, 2014 Смотрю Корабль...с Певцовым. Ну и накрутили- навертели....Бредятина какая то. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Amelia 2 Report post Posted February 26, 2014 Так это русский перепев испанского "Эль Барко", причем один в один. Ненаучная фантастика . Quote Share this post Link to post Share on other sites
doubleclick 21 Report post Posted February 26, 2014 Кто-то смотрит True Detective? Вуди Харрельсон, Мэттью МакКонахи. Он и правда такой замечательный, как говорят? Смотрите в чьём переводе, в оригинале, по слухам, со средненьким английским вообще не разобраться. Очень классный. Смотрю с английскими субтитрами. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Polly 972 Report post Posted May 4, 2014 Добрался наконец-то посмотреть "Доктор Кто". С огромным трудом осилил 4 первых серии первого сезона. Мать-мать-мать, какой же тупняк. Народ, стоит ли продолжать или там всё в таком духе и дальше? Quote Share this post Link to post Share on other sites
agata 1 Report post Posted May 4, 2014 Спираль (2014)/Helix - очень приятный сериал для тех, кто любит фантастику и ужастики. А музыка так вообще подобрана потрясающе. Quote Share this post Link to post Share on other sites
mr.PIN 0 Report post Posted May 5, 2014 Из последних мне понравилось как стартовал "Фарго" Посмотрим что будет дальше. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Polly 972 Report post Posted May 19, 2014 Что останется после тебя? / What Remains / 2013 После того как разложившееся тело Мелиссы Янг было найдено двумя новосёлами в доме, где она жила, детектив Лен Харпер приступает к расследованию того, что с ней произошло и почему больше двух лет никто не замечал её исчезновения. Посмотрел сегодня. Ооооочень классно! Последняя серия - вообще огонь, неожиданная развязка. Всячески рекомендую. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Archer 1,650 Report post Posted May 19, 2014 Добрался наконец-то посмотреть "Доктор Кто". С огромным трудом осилил 4 первых серии первого сезона. Первый сезон - это с 1963-го года? Quote Share this post Link to post Share on other sites
GDV 10,182 Report post Posted May 19, 2014 Кто-то смотрит True Detective? Вуди Харрельсон, Мэттью МакКонахи. Он и правда такой замечательный, как говорят? Я уже знаю, что тебе не пошло. А я посмотрел с удовольствием. Поначалу не хватало динамики, но потом атмосферность и диалоги взяли своё . Посмотрел сегодня. Ооооочень классно! Весь сериал за один день? Он малюсенький, что ль? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Polly 972 Report post Posted May 20, 2014 Весь сериал за один день? Он малюсенький, что ль? Да, 4 серии, 4 часа. Заходит на раз. Я уже знаю, что тебе не пошло. А я посмотрел с удовольствием. Поначалу не хватало динамики, но потом атмосферность и диалоги взяли своё . И да, тут я тоже соглашусь. Сперва было странновато, что одно расследование растянуто на целый сериал. Но атмосферный он очень. Первый сезон - это с 1963-го года? Да, действительно, с 63-го. Я и не знал. Quote Share this post Link to post Share on other sites
GDV 10,182 Report post Posted May 20, 2014 Да, 4 серии, 4 часа. Заходит на раз. Ща качнём. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Andruxa 945 Report post Posted May 31, 2014 Из последних мне понравилось как стартовал "Фарго" Посмотрим что будет дальше. Дальше с каждой серией все круче ! Перестрелка в доме в 7 серии - просто шедевр ! Quote Share this post Link to post Share on other sites