Кот-баюн 2,997 Report post Posted May 14 Даже не знаю куда сие. В ветку про гадалок, или здесь оставить?! Quote Share this post Link to post Share on other sites
GDV 10,650 Report post Posted May 15 20 часов назад, Кот-баюн сказал: Даже не знаю куда сие. А это хто? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Кот-баюн 2,997 Report post Posted May 15 3 часа назад, GDV сказал: А это хто? Проскочила новость, что кто-то там из высшего рукожоп водства пятакландии сливал нехилые суммы на гадалок и прочих мутновидящих. Потому "я опять раздвоился" то ли в укроветку, то ли в ветку где Билл о достижениях гадальной индустрии вещает. Quote Share this post Link to post Share on other sites
GDV 10,650 Report post Posted May 15 2 часа назад, Кот-баюн сказал: то ли в укроветку, то ли в ветку где Билл о достижениях гадальной индустрии вещает. Это ясно, а на фото-то кто? Конкретный персонаж, или просто абстрактное годалко? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Кот-баюн 2,997 Report post Posted May 15 1 час назад, GDV сказал: Конкретный персонаж, или просто абстрактное годалко? Шоб я знал. Quote Share this post Link to post Share on other sites
zija 734 Report post Posted May 16 Они там все в колдунов верят, прямо Гаити какое-то... Тетки на фабрике хотя бы искренне, обереги у них, амулеты разные доморощенные, заговоры... А ещё лечить любят, как что - кислую капусту прикладывать надо, или таблетку дадут из серии "Куме помогло"))) 1 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Кот-баюн 2,997 Report post Posted May 16 4 часа назад, zija сказал: или таблетку дадут из серии "Куме помогло"))) Ай какой слог!!! Искренне смеялся. А, вообще, уверования в разного рода приметы, обереги, магию и привороты-навороты это какой-то трэш. Ничего же не работает, но верят как в халяву. Кстати, на подобных вещицах играют умело разводчики по телефону. Я статью большую видел по этому поводу, что по статистике разводят пожиже именно не тех, кто верующий или аметист, а как раз верунов в потустороннюю хрень. Выцеплять могут по посещению соответствующих страничек в сети. Ссылка на гадалку или магическое зелье может являеться путем к мошенникам. Впечатлительные разводятся куда быстрее, чем материалисты. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
serj_nv 3,067 Report post Posted May 16 5 часов назад, zija сказал: Они там все в колдунов верят, прямо Гаити какое-то... Почему только они? ИМХО среди народа по всему миру "магическое мышление" прям все больше и больше набирает обороты. Да что там про простой народ смотрим нашу российскую историю - до революции масоны, спиритические сеансы , Распутин и т.д,, Джуна и прочие в почете у старцев ЦК КПСС, а после 1991 вообще понеслось прям с экранов центральных каналов ТВ .... 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Андрей UC 169 Report post Posted May 16 Интересно, если предложить программу а-ля Чумак и заряжать по ТВ ... ну. не знаю чего - ауру, смартфоны будет спрос? Хотя экстрасенсы до сих пор на Рен-тв... Quote Share this post Link to post Share on other sites
serj_nv 3,067 Report post Posted May 16 3 часа назад, Андрей UC сказал: Интересно, если предложить программу а-ля Чумак и заряжать по ТВ ... ну. не знаю чего - ауру, смартфоны будет спрос? Хотя экстрасенсы до сих пор на Рен-тв... На ТНТ, (причем уже не раз разоблачали этих "чудотворцев") иногда почти весь день, да еще в выходные. А по Рен-тв вообще всякая дичь типа одна бабка сказала... 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
zija 734 Report post Posted May 17 18 часов назад, Андрей UC сказал: Интересно, если предложить программу а-ля Чумак и заряжать по ТВ ... ну. не знаю чего - ауру, смартфоны будет спрос? Думаю не очень клюнут, надо чтобы забыли хорошенько, а тут ещё очевидцев полно. У меня тетя, моя крестная, ставила воду, сын ее смеялся все ...надо водку ставить, а ты скупердяйничаешь, водой из-под крана хочешь отделаться, поэтому и не действует))) 3 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ratatosk 2,889 Report post Posted May 17 Верить или не верить, но в Европе будут рады, что деньги отправленные в помощь, не потерялись НАБУ и САП готовят арест жены Зеленского Елены НАБУ и САП завершают расследование против жены Владимира Зеленского Елены, сообщили РИА Новости в российских силовых структурах. "Поводов для задержания супруги Зеленского у антикоррупционных органов предостаточно. В настоящее время решается вопрос, какое уголовное дело должно стать первым", — сообщил собеседник агентства. По его словам, эта информация уже перестала быть тайной для главы киевского режима, который усилил охрану семьи и начал торги с западными партнерами. "Украинские политтехнологи рекомендуют своему шефу официально и максимально публично развестись, а в СМИ запустить тезис, что с 2019 года Елена фактически не видит своего супруга. Сам Зеленский рассматривает данную ситуацию исключительно с точки зрения имиджевых потерь", — добавил он. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Кот-баюн 2,997 Report post Posted May 17 "Национальное антикоррупционное бюро и Специализированная антикоррупционная прокуратура опровергли российскую дезинформацию о якобы проводимом расследовании в отношении супруги президента Украины Елены Зеленской и подготовке её ареста. Источник: НАБУ и САП в соцсетях, российское пропагандистское агентство РИА Новости Дословно НАБУ: "НАБУ и САП обращают внимание на распространение в российских и пророссийских СМИ очередной волны дезинформации о якобы "расследованиях" в отношении супруги президента Украины. Эта информация не соответствует действительности. НАБУ и САП не осуществляют никаких процессуальных действий, о которых говорится в указанных вбросах". Quote Share this post Link to post Share on other sites
GDV 10,650 Report post Posted May 22 16.05.2026 в 08:50, zija сказал: Они там все в колдунов верят, прямо Гаити какое-то... Одно из обстоятельств, почему их в свое время так легко было оболванивать. 16.05.2026 в 12:36, Кот-баюн сказал: Впечатлительные разводятся куда быстрее, чем материалисты. Вполне логично и закономерно. 16.05.2026 в 12:36, Кот-баюн сказал: Выцеплять могут по посещению соответствующих страничек в сети. Ну потому что умный человек не будет их посещать. Quote Share this post Link to post Share on other sites