vadim

Украина и украинцы

Recommended Posts

Даже не знаю куда сие. В ветку про гадалок, или здесь оставить?! 

699331048_26282504851428187_2011822119326639554_n.jpg

20 часов назад, Кот-баюн сказал:

Даже не знаю куда сие.

А это хто? :)

3 часа назад, GDV сказал:

А это хто? :)

Проскочила новость, что кто-то там из высшего рукожоп водства пятакландии сливал нехилые суммы на гадалок и прочих мутновидящих. Потому "я опять раздвоился" то ли в укроветку, то ли в ветку где Билл о достижениях гадальной индустрии вещает.

2 часа назад, Кот-баюн сказал:

то ли в укроветку, то ли в ветку где Билл о достижениях гадальной индустрии вещает.

Это ясно, а на фото-то кто?
Конкретный персонаж, или просто абстрактное годалко?

1 час назад, GDV сказал:

Конкретный персонаж, или просто абстрактное годалко?

Шоб я знал.

Они там все в колдунов верят, прямо Гаити какое-то...

Тетки на фабрике хотя бы искренне, обереги у них, амулеты разные доморощенные, заговоры...

А ещё лечить любят, как что - кислую  капусту прикладывать надо, или таблетку дадут из серии "Куме помогло")))

• Haha 1
  • Upvote 1

4 часа назад, zija сказал:

или таблетку дадут из серии "Куме помогло")))

Ай какой слог!!! Искренне смеялся.

А, вообще, уверования в разного рода приметы, обереги, магию и привороты-навороты это какой-то трэш. Ничего же не работает, но верят как в халяву.

Кстати, на подобных вещицах играют умело разводчики по телефону. Я статью большую видел по этому поводу, что по статистике разводят пожиже именно  не тех, кто верующий или аметист, а как раз верунов в потустороннюю хрень. Выцеплять могут по посещению соответствующих страничек в сети. Ссылка на гадалку или магическое зелье может являеться путем к мошенникам. Впечатлительные разводятся куда быстрее, чем материалисты.  

• Upvote 1

5 часов назад, zija сказал:

Почему только они? ИМХО среди народа по всему миру "магическое мышление" прям все больше и больше набирает обороты. Да что там про простой народ смотрим нашу российскую историю - до революции масоны, спиритические сеансы , Распутин и т.д,, Джуна и прочие в почете у старцев ЦК КПСС, а после 1991 вообще понеслось прям с экранов центральных каналов ТВ ....

• Upvote 1

Интересно, если предложить программу а-ля Чумак и заряжать по ТВ ... ну. не знаю чего - ауру, смартфоны будет спрос? Хотя экстрасенсы до сих пор на Рен-тв...

3 часа назад, Андрей UC сказал:

Интересно, если предложить программу а-ля Чумак и заряжать по ТВ ... ну. не знаю чего - ауру, смартфоны будет спрос? Хотя экстрасенсы до сих пор на Рен-тв...

На ТНТ, (причем уже не раз разоблачали этих "чудотворцев") иногда почти весь день, да еще в выходные.  А по Рен-тв вообще всякая дичь типа одна бабка сказала... :crazy:

• Upvote 1

18 часов назад, Андрей UC сказал:

Интересно, если предложить программу а-ля Чумак и заряжать по ТВ ... ну. не знаю чего - ауру, смартфоны будет спрос?

Думаю не очень клюнут, надо чтобы забыли хорошенько, а тут ещё очевидцев полно.

У меня тетя, моя крестная, ставила воду, сын  ее смеялся все ...надо водку ставить, а ты скупердяйничаешь,  водой из-под крана хочешь отделаться, поэтому и не действует)))

• Haha 3
  • Upvote 1

Верить или не верить, но в Европе будут рады, что деньги отправленные в помощь, не потерялись

НАБУ и САП готовят арест жены Зеленского Елены

НАБУ и САП завершают расследование против жены Владимира Зеленского Елены, сообщили РИА Новости в российских силовых структурах.

"Поводов для задержания супруги Зеленского у антикоррупционных органов предостаточно. В настоящее время решается вопрос, какое уголовное дело должно стать первым", — сообщил собеседник агентства.

По его словам, эта информация уже перестала быть тайной для главы киевского режима, который усилил охрану семьи и начал торги с западными партнерами.

"Украинские политтехнологи рекомендуют своему шефу официально и максимально публично развестись, а в СМИ запустить тезис, что с 2019 года Елена фактически не видит своего супруга. Сам Зеленский рассматривает данную ситуацию исключительно с точки зрения имиджевых потерь", — добавил он.

"Национальное антикоррупционное бюро и Специализированная антикоррупционная прокуратура опровергли российскую дезинформацию о якобы проводимом расследовании в отношении супруги президента Украины Елены Зеленской и подготовке её ареста.

Источник: НАБУ и САП в соцсетях, российское пропагандистское агентство РИА Новости

Дословно НАБУ: "НАБУ и САП обращают внимание на распространение в российских и пророссийских СМИ очередной волны дезинформации о якобы "расследованиях" в отношении супруги президента Украины.

Эта информация не соответствует действительности. НАБУ и САП не осуществляют никаких процессуальных действий, о которых говорится в указанных вбросах".

16.05.2026 в 08:50, zija сказал:

Одно из обстоятельств, почему их в свое время так легко было оболванивать.

16.05.2026 в 12:36, Кот-баюн сказал:

Впечатлительные разводятся куда быстрее, чем материалисты.  

Вполне логично и закономерно.

16.05.2026 в 12:36, Кот-баюн сказал:

Выцеплять могут по посещению соответствующих страничек в сети.

Ну потому что умный человек не будет их посещать.