Кот-баюн 2,230 Report post Posted April 30 1 час назад, zija сказал: Вы младше ? Смотря относительно чего и кого. Но, что такое Е.С.Т. даже и не знаю. Quote Share this post Link to post Share on other sites
zija 686 Report post Posted April 30 Группа это была, рокеры, а 30 ХГСА марка стали, и ещё про глаза там поётся... До сих пор как звонок на телефоне можно услышать... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Кот-баюн 2,230 Report post Posted April 30 51 минуту назад, zija сказал: Группа это была, рокеры Надо послушать. 51 минуту назад, zija сказал: 30 ХГСА марка стали Ну, я еще не все забыл из курса конструкционных материалов. Даже вспомнил что буквы означают. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
serj_nv 2,884 Report post Posted April 30 9 часов назад, zija сказал: Группа это была, рокеры, а 30 ХГСА марка стали, и ещё про глаза там поётся... Группа прошла мимо, хотя время мое Текст песни Э.С.Т. - 30 ХГСАВсе тексты Э.С.Т. Глаза твои блестят, глаза твои холодные Хитрые звериные пропащие глаза Белые с зелёным, как маркировка стали №30 ХГСА Белые с зелёным, как маркировка стали №30 ХГСА А грудь моя разбита и дыханье хриплое, Зубы пообломаны, как у злого пса Но одна деталь моя навек отлитая, Она из 30 ХГСА. Но одна деталь моя навек отлитая, Она из 30 ХГСА. Давай - давай, рассказывай мне свои истории, Верти хвостом, как старая лиса Это ночь моя, и моя виктория Верная как 30 ХГСА Это ночь моя, и моя виктория Верная как 30 ХГСА Я обожгу тебя горячим адским пламенем, Я подниму тебя на небеса У-у, ты будешь выть, стонать в моих объятиях Как фреза по 30 ХГСА У-у, ты будешь выть, стонать в моих объятиях Как фреза по 30 ХГСА Будет ночка жаркой, чую своим носом я Потом обольётся вся твоя краса 10 цепких пальцев, 20 хитрых способов И кое - что как 30 ХГСА 10 цепких пальцев, 20 хитрых способов И кое - что как 30 ХГСА 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
zija 686 Report post Posted April 30 Это московская группа, на них в ДК Горбнова (Горбушку) ходили ещё бог знает когда, в 80-х... 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Андрей UC 74 Report post Posted April 30 Моё время, но даже не слышал про такую. Quote Share this post Link to post Share on other sites
GDV 10,281 Report post Posted May 2 Хотите поржать? Недавно ж вспомнил про Павлентия, дай думаю тисну весточку. Ответов аж несколько пришло, эк колбасит. :))) Случай клинический, но раз в год можно прикола ради дергать за пятак :). Quote Share this post Link to post Share on other sites
Кот-баюн 2,230 Report post Posted May 2 4 часа назад, GDV сказал: Случай клинический, но раз в год можно прикола ради дергать за пятак :). Тут, как раз в среду, беседовал с двумя европеоидами. Настоящие, не укроподделка. Узнав, что я белорус живо стали меня закидывать демократией и победами только уворачиваться успевал. И про то, что Путину нельзя позволить победить, но он уже проиграл в одном флаконе и, что Россия вот-вот сдастся, но наступает незаконно узнал и про то, что в РФ и РБ есть нечего давно и про то, что если бы не помощь Китая уже бы демократия везде была. Сильно не возражал, тут походу только прямые вливания пенделей помогут, но мои аргументы, что Украина лишилась уймы сбежавшего народу и территорий (самых доходных), с долгами будет расплачиваться лет пятьсот при нынешнем уровне дохода никак не действовали. Остальное даже не вспоминал, тут смысла не было, победа близка и нефть по 7 баксов за барель, триллионные репарации. Хотелки с желалками. Ладно укроклиника давно проявилась, а вот с чего европеоиды так возбудились. Их же даже на расстояние разговора не пускают, только наркоман к ним бегает. 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
serj_nv 2,884 Report post Posted May 3 Стабильность в голове не только тех к то в кружевных трусиках переплыл Тису, но тех кто остался. Даже три года СВО ничего не поменяли кардинально Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ratatosk 2,757 Report post Posted May 5 укробратья нашли новый бизнес. Предлагают купить отзывы на Гугле 1 штука - 2 $ На вопрос: Чей Крым? Матерятся и блокируются Quote Share this post Link to post Share on other sites
Кот-баюн 2,230 Report post Posted May 5 2 часа назад, Ratatosk сказал: Матерятся и блокируются Quote Share this post Link to post Share on other sites