serj_nv 2,604 Report post Posted July 10 18 минут назад, Кот-баюн сказал: Какая может быть партнерша на 50+ гендере? Пылкая и хорошо мотивированная! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Bill 1,022 Report post Posted July 11 22 часа назад, serj_nv сказал: А секс "сознание" просто отключает! А святые аскеты и отшельники, наоборот воздерживаются... Quote Share this post Link to post Share on other sites
serj_nv 2,604 Report post Posted July 11 Только что, Bill сказал: А святые аскеты и отшельники, наоборот воздерживаются... Это конечно может для них хорошо с точки зрения кармы и якобы духовности, но зачастую как в анекдоте "зря" в т.ч. для человечества в целом. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Кот-баюн 1,933 Report post Posted July 11 1 час назад, serj_nv сказал: Это конечно может для них хорошо с точки зрения кармы и якобы духовности Главное при прочтении священных текстов не трактовать celebrate как celibate. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
GDV 10,080 Report post Posted July 11 10.07.2024 в 12:57, Bill сказал: Например процесс парения в русской бане тоже "изменяет сознание"...) Я про вещества, а не про процесс. Глупых параллелей не надо. Удар дубиной по затылку тоже кардинально меняет сознание. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Кот-баюн 1,933 Report post Posted July 12 19 часов назад, GDV сказал: Удар дубиной по затылку тоже кардинально меняет сознание. Затылкотомия? Quote Share this post Link to post Share on other sites
GDV 10,080 Report post Posted July 12 8 минут назад, Кот-баюн сказал: Затылкотомия? Обширная. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Кот-баюн 1,933 Report post Posted July 12 5 часов назад, GDV сказал: Обширная. Если еще Уран правильно расположится, то это может привести в экстрасенсорику и ясновидение. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Bill 1,022 Report post Posted July 12 11.07.2024 в 17:41, GDV сказал: Я про вещества, а не про процесс. Глупых параллелей не надо. Удар дубиной по затылку тоже кардинально меняет сознание. Правильно, поэтому я про разнообразие способов или средств "расширяющих или изменяющих сознание"..) Quote Share this post Link to post Share on other sites