Satenik 1396 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 9, 2011 Обязуешься завтра утром (сёння днём) обиснить ЖЖину,Разве словами такое выразить? Обязуюсь положить имбирь в крылья - но в воскресенье! Но Джин, похоже, любит ехать, а не шашечки. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Dim 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 9, 2011 Факт. Он даже иногда пожирает фаршированый перец de Cuéllar y de la Guerra. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
AgentXXX 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 10, 2011 Он даже иногда пожирает фаршированый перец Если перец нафарширован молотым мясом с кучей специй - то я очень понимаю Джина. Я сам такой, так что фаршированные мясом блюда очень уважаю. Всякая колбаса фаршированная мясом и прочие "плнени прсичка" - самое зачётное блюдо. К этому ещё травы и свежих овощинок - полное саще. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Bet 71 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 26, 2011 Я сегодня делала паппарделле... с луком порей. Никогда не думала, что этот мерзкий, ненавидимый мной порек может быть таким вкусным. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Conejito 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 26, 2011 А мы сегодня откушали человеческого курино-грибного супа - французская курица из Макро рулит. Чешких бройлеров нах. Грибы там же, белые из морозилки. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Subudaj 30 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 26, 2011 Я сегодня делала паппарделле... А мы сегодня откушали человеческого курино-грибного супа Матка боска Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Слоник 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 2, 2011 Чтобы быть честной до конца ), я не любитель консерв, поэтому почти никогда не покупаю сайры, горбуши, сардины и тд в баночках. Зато у меня в семье все любят тунец.. ну тот, который уже с разными вкусами - мексиканский и тд... А мне так давно хотелось найти рецепт одной запеканки, которую я ела давным - предавно и никогда больше нигде не пробовала. И вот, стоило 10 лет подождать и рецепт нашелся. Домашним очень понравилась запеканка с тунцом, смели почти все (а я, наивная, думала что еще на один ужин останется. Очень рекомендую - попробуйте и не пожалеете!! 250гр макарон 1 стак броколли 2 стак соуса Бешамель 140 гр консервированного тунца в собственном соку 2 стол ложки болгарского перца красного (порезанного мелко) 2 стол ложки масла сливочного (растопленного) 1/2 стак хлебных крошек (или панировочных сухарей) немного тертого сыра (по желанию) Соль, перец по вкусу Для соуса "Бешамель" масло сливочное - 3 столовых ложки, мука - 2 столовых ложки, молоко - 2 стакана соль, перец 1. Разогреть духовку до 180С. Форму для выпечки смазать маслом. Макароны отварить (как написано на упаковке), слить воду. За 2 минуты до окончания варки добавить в макароны броколли. 2. В то время, как варятся макароны можно приготовить соус Бешамель. На сковороде растопить сливочное масло. Добавить муку и хорошо размешать деревянной лопаточкой. Аккуратно, небольшими порциями вливать молоко, интенсивно размешивая соус, чтобы не образовались комки.Соус довести до кипения, помешивая и кипятить ~1-2 минуты. Посолить и поперчить по вкусу. 3. В соус добавить макароны, броколли, слегка обжаренный болгарский перец, тунец (без сока) - все осторожно перемешать. Выложить в смазанную форму, сверху присыпать хлебной крошкой, перемешанной с растопленным маслом и сыром . 4. Выпекать примерно 25- 30 минут или до образования золотистой корочки НУ ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Doktor Pinderschloss 7 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 3, 2011 Скоро закончатся теплые деньки...наступит реальная осень. И для прохладной погоды , самое то - моя любимая итальянская похлебка. Делюсь рецептом Можно в упрощенном варианте использовать лишь куриное мясо....а в конце добавить немного каперсов. Доброу хуть! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Subudaj 30 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 3, 2011 У тебя с помидорами-конкассе проблем не возникает? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Doktor Pinderschloss 7 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 3, 2011 Нет...потому как , вообще не знаю , как они выглядят. Использую обычные. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Subudaj 30 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 3, 2011 Ты что! Это ж будет суррогат Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Doktor Pinderschloss 7 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 3, 2011 А мы никому не скажем... Пусть думают , что едят оригинал...и скажут спасибо, что без дуста. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Subudaj 30 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 3, 2011 Точно Была у меня в свое время в друзьях компания из Большого театра, папо концертмейстер по виолончели, мамо тоже как-то по клавишам ударяла. В общем и остальные гости матом не ругались. Как-то мы с товарищем шли в очередной визит с совсем жалкими деньгами и купили тру бутылки паскудного портвейна типа "Кавказ". В подъезде я ободрал этикетки с бутылок и там же покатал их в подножной пыли. Пришедши, рассказал историю, что товарищ из Еревана - сын директора винзавода (такой действительно был в реале и о нем знали) прислал супер-пупер вино для своих и я спешу поделиться. Хозяева достали фамильный хрусталь и все томно смаковали и заводили глаза. До сих пор не признался - линчуют. Так что помидоры это действительно не главное. Я тоже не знаю, что это за конкассе... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Натали 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 3, 2011 Помидоры конкассе - очищенная мякоть помидора от кожицы и семян. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Subudaj 30 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 3, 2011 Всё. Суп испорчен Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky