Tamriko 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 17, 2010 Gabi здесь, надо срочно спрашивать - а что можно делать из мешка сухих белых рогликов? Рыб мы уже кормили, панировку делали, но их все равно не уменьшается В инете только печенько из сухарей с грушей есть из привлекательного, остальное гадость (по описанию)... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Oksanaka 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 17, 2010 пойти лебедей накормить Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Tamriko 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 17, 2010 да кормили уже...за неделю все равно набегает новый пакет сухого белого хлеба может, еще есть варианты рационального использования? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Gabi 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 17, 2010 3 яйца - взбить желтки отдельно, белки отдельно до пиков, 1 ст. сахара, 1 ст.сухарей молотых, 1 ст. сметаны или йогурта, 100 гр масла сливочного размягчённого, 4 ст.л. муки, 1 ч.л. моментальных дрожжей, 1 ст. любых молотых орехов Замесить, выложить в форму , смазанную маслом, поставить в разогретую духовку до 190, выпекать 30-40 минут, через 15 минут от начала выпекания закрыть бумагой, чтоб не подгорел. Когда у нас был магазин и рогликов-сухарей было много, так мы и развлекались Можно добавлять корицу, кардамон, цедру, изюм и т.п. Больше ничего в голову не приходит. В котлеты я их добавляю вместо хлеба. Тамрико, делай просто сухари, нарежь, посоли и в духовке поджарь , будут тебе гренки И в суп, и в бульон и в салатик Цезарь , например. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Tamriko 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 17, 2010 спасибо, бум пробовать гренки тоже делаем, но надоедает, а вот испечь чего-нить - енто ужо другой коленкор Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
softwarrior 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 17, 2010 Может просто меньше их покупать, рохликов этих? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Tamriko 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 17, 2010 Однозначно. Как только я начну их покупать, я непременно буду покупать их меньше Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Iva 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 17, 2010 Соседка-чешка поделилась со мной как-то тем, что она делает из сухих рогликов: разрезает их на пополам (по середине), пальцем выковыривает мякиш (как можно больше, практически одна корочка остается), получается типа стаканчик, который заполняется начинкой - я пробовала с творогом. Потом обжаривается на сковородке. Посыпает пудрой. Вкусно! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Шестой 17 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 17, 2010 от рогликов сисьгруди растут Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Lucka 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 17, 2010 Мне в голову только nádivka приходит. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
milacek 3 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 17, 2010 Вот что я на Say7.info нашла: Из черствого батона можно приготовить такой пирог: 1. батон очистить от корки, нарезать поперек толщиной 1 см (можно чуть потоньше) и каждый кусок разрезать поперек еще пополам 2. сделать смесь из 0,5 стакана сахара, 3-4 яиц, 300-400 г молока 3. обрезки батона высушить и сделать крошку 4. форму смазать маслом и посыпать этой крошкой 5. кусочки батона окунать в молочно-яичную смесь и выкладывать в форму плотно друг к другу (не оставляя щелей), делая бортики 6. выложить любую начинку (яблоки с корицей) 7. сверху выложить еще один слой смоченных кусочков батона 8. если осталась смесь, вылить ее сверху на пирог получается нежный и вкусный яблочный пирог, в смесь можно добавить немного ванилина. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Tamriko 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 17, 2010 Можно попробовать, хотя роглики и батон немного разные по структуре. Но с яблоками все должно быть вкусно (хотя у некоторых все, что с яблоками это шарлотка ) пасиб Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Oksanaka 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 17, 2010 Gabi у меня к тебе такой вопрос хотелось бы испечь пирог из яблок и клюквы, но вместо муки там овсянка сколько раз пробовала - все разваливается, понятно что там еще какая то связующая, может крахмал называется этот пирог low fat fruit bars, и продают его в Старбаксе, но не в местном, а канадском Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Conejito 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 17, 2010 В котлеты я их добавляю вместо хлеба. В котлеты надо булочку, вымоченую в молоке. С сухарями - столовка. А яблоки надо просто печь без пирога. Но не чешские сладкие противные. У мну есть ящик антоновки с родины - вот оно саще! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Gabi 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 17, 2010 Oksanaka, в овсянной муке отсутствует клейковина, поэтому , думаю всё и разваливается. Наверное нужен крахмал или немного обычной муки. Ты напиши рецепт по которому ты пекла, там и определимся Аня, роглики перемолотые в сухари и размоченные в молоке ничуть не хуже чёрствого белого хлеба, добавляемого по рецепту в котлеты. Так что это отнюдь не столовка. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky