Gabi 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 19, 2008 Где в Праге можно купить агар-агар?? Очень нужно. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Satenik 1396 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 19, 2008 Посмотри в био-магазинах. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
-Елка- 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 19, 2008 Даж не знаю куды запостить, уж очень мне понравился сайт - http://worldofspice.sitecity.ru/index.phtml Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Gabi 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 19, 2008 Satenik, спасибо. Там нашла Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Sana 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 21, 2008 кста! кто знает как вкусно засолить селедку ( к водочке) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
-Елка- 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 23, 2008 Дабы никто не повторял моих глупостей и не читал вкуснятинки с первой страницы, напоминаю, что на 57 стр есть каталог, составленный Ocean, за что ей беспредельная благодарность. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ocean 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 23, 2008 А на первой же странице в первом же посте есть на него ссылка Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
-Елка- 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 23, 2008 Слона-то я и не увидела, увы. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
-Елка- 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 23, 2008 Эх, рыбка - http://kulinaria.nnm.ru/koktal_v_domashnem_ispolnenii У рецепта есть неоспоримое достоинство - рыбу чистить не надо. Вот что за специя жидкий дым? Первый раз слышу... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ocean 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 23, 2008 Это такая жидкая приправа, поливаешь ей готовое блюдо, и оно приобретает аромат и вкус как с гриля. Бог его ведает, что за состав у этой штуки. Почитать. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
-Елка- 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 23, 2008 Спасибо огромное за столь хорошую ссылку. Теперь для меня абсолютно ясно, что сей продукт мне нафиг не надо. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Satenik 1396 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 23, 2008 Satenik, спасибо. Там нашла А что с ним делала то? Расскажи. Мармелад, мусс? Я в диетических книжках встречала с ним рецепты. От воодушевления купила. А что с ним делают - забыла. А я готовила: - апельсиновые маффины (апельсин был большой, тесто жидкое получилось, они у меня еле встали, негодяи))) - вкусно - пряники от hev'ы - получилось - пирожные от Naull - ммм... эээ.... если б я не видела фотки Naull, сказала бы, что получились (гости хвалили, но разве можно верить гостям?))))) Вот разгребу дела - покажу фотки. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Tamriko 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 23, 2008 Если от пирожных ничего не осталось, даже мусса, значит, не врут-с Где-то был карп от Gabi - в прошлом году видео рецепт был, не могу найти, а на завтра надо карпа делать - поможите, люди добрые (С) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Satenik 1396 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 23, 2008 Этот? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Gabi 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 23, 2008 А что с ним делают - забыла. Агар искала специально для торта "Птичье молоко". Агар-агар не есть продукт животного происхожденя, а растительного. Потом его можно кипятить в отличии от желатина и запаха, вкуса он не имеет вообще. А желатин, на мой взгляд, особенно в кондитерке, оставляет послевкусие. здесь подробно Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky