Шестой 17 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 30, 2007 http://rus.czrealtor.com/?p=81 На прошлой неделе купил тыкву, которая эта самая тыква сегодня дождалась своего часа. Наши женщины приготовили в ней кашу. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
agata 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 30, 2007 Sebastano Perero рецепт в студию!!!! *слюнки текут* Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
-Елка- 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 30, 2007 а завтра тыкву вычистить, вырезать рожицу и использовать по назначению, праздник-то завтра Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
tenevoj 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 30, 2007 Может, устроить завтра хеллоуинское свинство? Эх, жаль рабочий день..... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Amelia 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 30, 2007 И не просто рабочий... Нам тоже проверяющие органы привет передали . Вот оно где, хеллоуинское свинство . Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Conejito 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 30, 2007 Нам тоже проверяющие органы привет передали Не вы первые, не вы последние, покупаешь пачку Козлика в аптеке, и вперёд к органам Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Шестой 17 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 30, 2007 Рецепт напишет Габи ..... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Aleksandra 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 23, 2007 Рецепт напишет Габи ..... Когда? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Chick 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 23, 2007 Вопрос почти по теме, в Чехии тыквы только такие как на фото или есть мантные тыквы? Мантные внешне похожи, но обычно сверху ещё есть шишечка. Если кто видел скажите пожалуйста где. Если нет таких, значит везти семена? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Karry 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 23, 2007 Везти семена. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Шестой 17 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 25, 2007 Когда? Я ей напомню, или в следующий раз на видео сниму, как ролы ) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Gabi 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 25, 2007 Всё очень просто! Помыть тыкву, срезать аккуратно верхнюю часть, чтоб потом её использовать как крышку. Ложкой вынуть мякоть таким образом, чтоб толщина стенок была не менее 1,5 см. Подготовить начинку, она может быть любой на ваш вкус - сладкой или нет. Я готовила мясную. Рис слегка отварить, минутки 3-4 в кипящей воде, немного обжарить мелко нарезанные кусочки тыквенной мякоти с луком, перцем и любыми специями, которые вы любите. Смешать всё это дело и добавить туда мясо, порезанное мелкими кусочками , примерно 2*2 см. Всё это дело посолить и выложить в тыкву. Никакой воды или бульона не доливать, в процессе готовки тыква сама даст сок. Ставить в духовку на 180-200 градусов, когда стенки тыквы станут мягкими - значит готово. Ставить в духовку тыкву лучше всего на каком-нибудь жаропрочном подносе, тарелке - чтоб можно было сразу подать на стол, не перекладывая её- может развалиться. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky