agata 1 Report post Posted June 19, 2007 ОФФ....Jiri Jarosik соседи по Виноградам?-))) У нас вот только на выходных в доме в призимени (там где мусорки) запал полный. А так - все очень даже чистенько-) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Max K 0 Report post Posted June 19, 2007 Не поняла, он камень из Чехии или через Чехию кидает? А может вертикально вверх. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Jiri Jarosik 0 Report post Posted June 20, 2007 А так - все очень даже чистенько-) И у нас теперь чистенько, видимо форум почитали Quote Share this post Link to post Share on other sites
karioka 0 Report post Posted June 20, 2007 karioka Интересная точка зрения. Я вообще за гуманизм. А написала в шутку. В Москве про "понаехали" обычно говорят тетушки, сами приехавшие в молодости на фабриках-заводах поработать. Они думали, что кроме них нет таких шустрых, чтобы "понаехать", ан нет, все прут и прут. Вот этим тетушкам и обидно. Их пожалеть надо, а не ругать Quote Share this post Link to post Share on other sites
Guest Olenita Report post Posted June 20, 2007 я тоже сочувствую жителям Москвы очень. Была на прошлой неделе (на следующей опять поеду), так в метро сразу захотелось стать мизантропом: вонища, грязища, духотища и толпища. И ныне популярный анекдот очень актуальный: Москва, 2010 год. - Папа, а в Москве русские есть? - Нет, сынок, это фантастика. В этой шутке лишь доля шутки, и таки понаехало там много. Другое дело, что это не всегда категорично плохо. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Demon AG 0 Report post Posted June 20, 2007 Была на прошлой неделе (на следующей опять поеду) могла бы и позвонить Quote Share this post Link to post Share on other sites
Джон 0 Report post Posted June 20, 2007 В этой шутке лишь доля шутки, и таки понаехало там много. Правильно таки говорят, что не моквичи ругаются, а по большей части такие же "приехавшие"! Quote Share this post Link to post Share on other sites
gari 0 Report post Posted June 20, 2007 karioka так в той же Праге немци ведут себя точно подходя под ваше описание. А дома - тише воды , ниже травы. Quote Share this post Link to post Share on other sites
serj_nv 2,606 Report post Posted June 20, 2007 Юмор - - - Едет парнишка в метро. Сидит, книжку читает. На остановке входит пожилая дама. Парнишка вскакивает, уступает место. Дама садится. - Молодой человек, вы из Санкт-Петербурга? - Да, а как вы догадались? - А вы мне место уступили. - А вы не из Москвы, часом? - Да, а как вы догадались? - Вы мне даже спасибо не сказали. Кстати был в прошлом году в Питере так люди и исторический центр оставили лучшее впечатление (новостройки везде одинаковые). А уж лужок какими только проектами только не занимается - и Севастополь и поворот северных рек в азию - просто титан какой-то. А в самой Москве один наводел вместо рестоврации. Правда и в Питере свой падарок появился тоже наводел пошел хотят газпром башню воткнут в центре. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Guest Olenita Report post Posted June 20, 2007 могла бы и позвонить Солнц, во-первых, я со своим самоваром, тобишь с коллегой. Во-вторых, ноги стесала по колено, расписание своё не знала, всё время "как Бог пошлёт". Даже договорённых друзей не повидала, чё ещё тебя дёргать? На следующей неделе и вовсе буду утром туда, вечером обратно. Не придёшь же ты на вокзал на меня посмотреть? А я ещё намыливаюсь глобально с мужем на несколько дней. У вас много чего есть посмотреть. Особенно заинтересовал ВДНХ со своими магазинами музыкальных инструментов Quote Share this post Link to post Share on other sites
STV 2 Report post Posted June 20, 2007 Olenitушка, поверь мне - нечего на том ВДНХ делать, а тем более в этом магазине муз. инструментов. У них единственное цены по московским меркам неплохие, а выбор дерьмо... все-таки почти полгода на ВДНХ в офисе просидел - все там выучил. Нет там человеческих магазинов. Только отмороженый музей подарков передаче Поле Чудес и постояннодействующая выставка кошек Плюс какие-то мутные бангладешцы видеоаппаратурой торгуют. Зато квас разливной на территории неплох, неплох... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Jiri Jarosik 0 Report post Posted June 20, 2007 Кстати... Вот мне интересно... где же наши защитники русского языка? Ждут конкретного персонажа? Ну-ну... Quote Share this post Link to post Share on other sites
GDV 10,082 Report post Posted June 20, 2007 Мда. Ярошик-таки прав. serj_nv: Коли не умеешь писать грамотно, то пропускай посты через орфографическую исправлялку того же Ворда. Потому что фразы типа "свой падарок появился тоже наводел пошел хотят газпром башню воткнут в центре" суть простое неуважение к собеседнику. Ничего личного, но мы тут всеми силами стараемся не забыть русский язык, поэтому фразы а-ля "у меня грамматика страдает, что ж поделать" волнуют мало. Потом не обижайся. Quote Share this post Link to post Share on other sites
STV 2 Report post Posted June 20, 2007 Черт побери, сударь, присоединяюсь к Вашему мнению (проще говоря +1) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Sergei 13 Report post Posted June 20, 2007 +1 Одно дело - случайная ошибка, а совсем другое - постоянное коверканье языка. Еще один дислектик на нашу голову... ЗЫ Расскажите кто-нибудь товарищу, что слово реставрация пишется через А. Quote Share this post Link to post Share on other sites