Jump to content

Recommended Posts

• Replies 126
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Не смотрел я! Прекратите отзывы! Я специально не читаю аннотации в инете, а вы тут хотите обсуждение устроить!..
Ну и ладно. Обсуждайте. Я не буду читать..
(уходит)
B)

Posted

Я на премьеру в среду ходила, но специально пока писать ничего не стала. Подожду, пока другие посмотрят. ;)

Posted

QUOTE (GDV @ May 23 2003, 15:35) Не смотрел я! Прекратите отзывы! Я специально не читаю аннотации в инете, а вы тут хотите обсуждение устроить!..
Ну и ладно. Обсуждайте. Я не буду читать..
(уходит)
B)
И правда - дайте хоть недельку до кинотетра дойти - а там и пообсуждаем всласть! ;)
Posted

И правда - дайте хоть недельку до кинотетра дойти - а там и пообсуждаем всласть!

Хм... А у нас (в Омске) ее всего-то три дня показывали: 22, 23 и 24 мая... <_<
Мы вчера ходили - сеанс на 23.40. (на все прочие билетов уже не было, хотя покупали еще в начале мая!) Как оказалось в итоге, в нашей компании ПОЛНОСТЬЮ фильм видела одна я... :lol:

Posted

Я вот на свой день рождения ходил тудыть. Заказали днем билеты через Интернет. Когда пришли покупать - ажиотажа,как вокруг первого фильма, не было. Мы нормально пересели и на очень хороших местах смотрели весь фильм.
Мое мнение я скажу потом.

Posted

Посмотремши в своё время Матрицу первую, на вторую ни за что не пойду. Первую досидел до конца только как сопровождающий очень молодого человека, который тащился от беготни по потолку и ловли пуль, а остальное время всё спрашивал, когда же это кино кончится (но уходить не хотел!). Вторую, к счастью, этот теперь слегка подросший молодой человек уже видел без меня :^)

Posted

СЛышал - АЦтой с детским сюжетом...
сам не видел, но дагадываюсь по рекламному видео...
миллионы Смиттов против Нео.политанца ;)
говорят выжил...
Можт правда крутой ? а ? ;)) гы

Posted

А я первую матрицу фрагментами видел, потом спросил о сюжете и полностью смотреть не хочется. Вторую тоже нет желания смотреть.

Posted

Первая, ИМХО, удалась, хотя балансировала на грани великого успеха и великого же краха. Идея, оригинальная постановка и операторская работа - в общем, получилось. Вторая, скорее всего намного хуже в плане сюжета, но я пойду посмотрю. Во-первых, я доверяю всё же более своему мнению, нежели чужому. А во-вторых, зрелище это неплохое в любом случае, а сюжет в подобных кинах я не ищу. Для серьезного фильма огромный экран, громкий звук и ведро попкорна лишь помеха.

Posted

А во-вторых, зрелище это неплохое в любом случае

Угу, зрелище очень даже неплохое - на большом экране, да со звуком ... А по сюжету - жизнь вируса, пробирающегося по операционке сначала к рутовским правам (Матрица-1), а потом к исходникам ядра (Матрица 2) ;) . Но жизнь с графическим интерфейсом а-ля Виндовс :)

Кстати, в фрагменте взлома электростанции народ рассмотрел реальный сканер портов, заливший на машину с IP 10.2.2.(чего-то там) через 22 порт эксплойт, использующий одну из ранних дыр в ssh для получения прав root-a. Так что консультировали авторов фильма грамотные товарисчи :)