Jump to content

Recommended Posts

Posted

Мдя... Они совсем охренели от вседозволенности... :shetina:

В российском интернете появились шпионские фотографии рестайлинговой (!) версии ВАЗовской «классики». Фотографии имеют довольно паршивое качество, однако и по ним можно понять, как может выглядеть модернизированная Lada, которая будет показана публике в августе этого года на автосалоне в Москве.

Судя по всему, рестайлинговая «классика», которая получит гордое имя Classic-2, будет иметь новую «морду» с совершенно другим бампером черного цвета и передними фарами. Также изменениям подвергнется капот и крылья автомобиля. Станет другой и задняя часть кузова – внимание привлекают в первую очередь новые большие фонари и другая крышка багажника.

Lada-Classic-1.jpgLada-Classic-2.jpg

© auto.mail.ru

• Replies 45
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Очередное улучхудшение итальянского фиата модель 60-тых годов рождения.

Posted

То есть, ты хочешь сказать, что морду Fiesta и Fusion содрали с этого, с позволения сказать, "концепт-кара"? :D

А вообще, на фотошоп смахивает...

Posted

Не думаю что фотошоп

Но уродец редкий ©

Posted

Посмотрев на эти фотографии, начинаешь всё больше любить Дачу...

Posted

:) Я хочу сказать, что уже четверть века(сорри АПСЧИТАЛСЯ - 35 лет) итальянский фиат устаревшей конструкции середины 60-х юзают на просторах СССР со всевозможными исправлениями и добавлениями, которые сказываются только на качестве.

Лучше бы продолжали делать "копейку" один к одному с Фиатом и было бы счастие.

ИМХО.Или, самое лучшее - закрыли бы эту хрень под названием ВАЗ, ГАЗ и покупали бы машины у того, кто умеет их делать.

А весь энтузиазм автомобилестроения бросили бы на улучшение дорожного покрытия.

Posted
Или, самое лучшее - закрыли бы эту хрень под названием ВАЗ, ГАЗ и покупали бы машины у того, кто умеет их делать.

А город Тольятти тоже бы закрыли? ВАЗ градообразующее предприятие.

Posted
Посмотрев на эти фотографии, начинаешь всё больше любить Дачу

Кстати, об ей.

Говорят, что самая дешёвая варианта - бестселлер среди минских таксистов, они просто гоняются за subj.

А у нас сосед тоже купил Дачу, но не простую, а длинную.

Бывают в двух видах - грузопасс, 5 мест+багажж или 7 мест.

Не шедевр автопрома, но дешёёёёёёвая! Не думаю, что ВАЗззз надёжнее или комфортабельнее, а что дороже - фак-т.

Posted

ВАЗ такого размера и не найдёшь.

В ДАЧИЮ садишься сзади - места навалом.

Я в девятку на заднее сиденье просто по-человечески не сяду.

Posted

Про "девятку" не скажу, но "копейка" - чудная машина! :D На новый год выезжали за город. Обратно ехать, а не рассчитали, и в последнюю машину (есс-но копейку) набилось 11! :blink: человек. И это в зимней одежде и с вещами. ГАИшник даже не попытался остановить. Так что ездить таким корытцам по нашим просторам еще очень долго.

Posted

А мне чёй-то стыдно за страну.. Ну скажите на кой это уродство еще и миру показывать? Чтоб я лишний раз краснела, когда албанцы с вьетнамцами нам будут сочувствовать?

Извините, что влезла без "порядка и логики"