ajdar Posted December 12, 2006 Report Posted December 12, 2006 Есть ли в порту: а. транзитная зона; б. wifi? Какую валюту берут в аэропортовских "обчерствени" кроме гривен? Заодно информация для тех, кто летает по маршруту Прага - Алматы: украинские перевозчики рулят, по крайней мере, в области цен - 12 500 корун туда-обратно с поплатками (!!!). Теперь все мои денежки будут оседать в Украине. Кстати, и в Киеве я ни разу не был:-)
Manush Posted December 12, 2006 Report Posted December 12, 2006 wi-fi есть, на втором этаже (зона duty-free), пока бесплатный (два месяца назад таким был). Насчет специальной транзитной зоны не скажу. Обменников хватает, так что доллары-евро поменяешь без проблем. На остальные вопросы смогу ответить после 21-го :-) Аэропорт Борисполь
Yevgen35 Posted December 12, 2006 Report Posted December 12, 2006 Валюту ( евро и доллары ) можно вообще не менять. После прохождения паспортного контроля в зале ожидания можно все купить за гривны, доллары или евро. Рекомендую сходить в Irish Pub пиво Хайникен было оригинальное, так же есть Гинесс и другие спортивные напитки.
Guest Olenita Posted December 12, 2006 Report Posted December 12, 2006 Почему вопросы киевлянам? Я никогда проездом через Киев не ездила Цены в аэропорту варварские (я говорю не про дьюти-фри), любой евро-долларово-гривневой валютой. ajdar, мы будем рады
Yevgen35 Posted December 12, 2006 Report Posted December 12, 2006 Цены в аэропорту варварские Как собственно и везде наверное в аэропортах.
Manush Posted December 12, 2006 Report Posted December 12, 2006 А в каком аэропорту цены не варварские? В Манасе?
Guest Olenita Posted December 12, 2006 Report Posted December 12, 2006 Как собственно и везде наверное в аэропортах. да, но я каждый раз в обморочном состоянии
Manush Posted December 12, 2006 Report Posted December 12, 2006 Да ладно, каких-то 8 долларов за бокал пива...
ajdar Posted December 12, 2006 Author Report Posted December 12, 2006 Т.е., придется границу пересекать? Ну а багаж, хотя бы, транзитникам оформляют до пункта назначения или и его вытаскивать надо? Цены, понятно, будут варварские, как и везде в портах. В Рузыне чашка кофе сколько сейчас стоит? Раньше было 200 крон. С тех пор не пробовал:-) Manush, после 21-го я сам на все вопросы смогу ответить:-) Olenita, я тоже буду очень рад:-)
Knopka Posted December 12, 2006 Report Posted December 12, 2006 В Рузыне можно в автомате водичку Маттони купить задешево. А, вообще, украинских перевозчиков не хвалят (некоторые туристы-форумчане). Захотят - сами расскажут. ОФ Что нам готовит год грядущий? и ajdar без аватара
ajdar Posted December 12, 2006 Author Report Posted December 12, 2006 Аватар враги похитили, наверное. Кто оторвал, признавайтесь!!!
Guest Olenita Posted December 12, 2006 Report Posted December 12, 2006 Т.е., придется границу пересекать? Ну а багаж, хотя бы, транзитникам оформляют до пункта назначения или и его вытаскивать надо? поскольку видела вывеску "транзитная зона", значит, не надо выходить. И тем более багаж вытаскивать (без перехода границы и не вытащишь). Разница между самолётами маленькая?
ajdar Posted December 12, 2006 Author Report Posted December 12, 2006 А, вообще, украинских перевозчиков не хвалят (некоторые туристы-форумчане). Что, хуже Пулкова, что ли? Не верю;-) Разница между самолётами маленькая? 6 часов "от двери до двери", т.е. чистого времени не более 4 часов.
Manush Posted December 12, 2006 Report Posted December 12, 2006 Зал вылета - он же транзитная зона. Пока терминал Д не построят.
Recommended Posts