Dremuchij 2,358 Report post Posted August 4 25.07.2025 в 12:26, GDV сказал: Джайн выдавал себя за посла несуществующих государств там нет интернета? нельзя проверить? или уровень доверия к челу зашкаливал? Quote Share this post Link to post Share on other sites
serj_nv 2,940 Report post Posted August 5 13 часов назад, Dremuchij сказал: там нет интернета? нельзя проверить? или уровень доверия к челу зашкаливал? Этот индиец неправильный - надо было выдавать себя за посла существующих государств! Дольше бы разводил... 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
GDV 10,448 Report post Posted August 5 5 часов назад, serj_nv сказал: надо было выдавать себя за посла существующих государств! Я думаю, что в таком случае очень быстро бы вмешались существующие государства :). Quote Share this post Link to post Share on other sites
Кот-баюн 2,578 Report post Posted August 5 9 минут назад, GDV сказал: Я думаю, что в таком случае очень быстро бы вмешались существующие государства :). Какие-нибудь Тринидад и Тобаго врядли бы, вообще, узнали, что у них есть самоназначенный пошёл посол. Quote Share this post Link to post Share on other sites