Dremuchij 2,484 Report post Posted August 4, 2025 25.07.2025 в 12:26, GDV сказал: Джайн выдавал себя за посла несуществующих государств там нет интернета? нельзя проверить? или уровень доверия к челу зашкаливал? Quote Share this post Link to post Share on other sites
serj_nv 3,058 Report post Posted August 5, 2025 13 часов назад, Dremuchij сказал: там нет интернета? нельзя проверить? или уровень доверия к челу зашкаливал? Этот индиец неправильный - надо было выдавать себя за посла существующих государств! Дольше бы разводил... 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
GDV 10,624 Report post Posted August 5, 2025 5 часов назад, serj_nv сказал: надо было выдавать себя за посла существующих государств! Я думаю, что в таком случае очень быстро бы вмешались существующие государства :). Quote Share this post Link to post Share on other sites
Кот-баюн 2,945 Report post Posted August 5, 2025 9 минут назад, GDV сказал: Я думаю, что в таком случае очень быстро бы вмешались существующие государства :). Какие-нибудь Тринидад и Тобаго врядли бы, вообще, узнали, что у них есть самоназначенный пошёл посол. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Dremuchij 2,484 Report post Posted February 13 во-первых, сегодня пятница, 13 )))) во-вторых, свежая фотография ухмылки солнца намекает (если не фотошоп). Quote Share this post Link to post Share on other sites
Dremuchij 2,484 Report post Posted February 25 В Китае сотрудникам раздали $26 млн премии наличными. На корпоративе для 7000 работников поставили 800 столов и разложили на них деньги – каждый мог взять столько, сколько унесёт. Такой ивент компания устраивает ежегодно. В прошлом году сумма была скромнее – около $9 млн. — вот это я понимаю, корпоратив. ))))). 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Neznajka 272 Report post Posted February 25 Хотелось бы взглянуть на этот праздник. Очередь к столам или как придется? Можно ли взять с собой подручные средства? Ну результат забавы - сколько госпитализировано и т.п. Или у них все серенько, без огонька? 4 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Dremuchij 2,484 Report post Posted February 25 35 минут назад, Neznajka сказал: Хотелось бы взглянуть на этот праздник я с новостью этой видео видел, но не знаю, вдруг фейк. на видео все было прилично на удивление )) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Кот-баюн 2,945 Report post Posted February 27 25.02.2026 в 11:40, Dremuchij сказал: раздали $26 млн премии наличными. На корпоративе для 7000 По 3714,28 усд на каждого. Много не получится, если только десяток пачек не прихватить первому. Quote Share this post Link to post Share on other sites
GDV 10,624 Report post Posted April 23 Гениально! Француз с феном заработал $34 тыс. на Polymarket, нагрев градусник в парижском аэропорту. Служба безопасности теперь ищет гения, который поднял деньги на изменении температуры. Фишка в том, что рынок погоды фиксируют по одному из градусников без охраны. 15 апреля максимальная температура показывала 18°C, но кто-то поставил на 22°C, нагрел термометр феном до нужной температуры и забрал выигрыш. После этого случая рынки начали считать по градуснику из другого аэропорта, приставив к термометру пару охранников. Quote Share this post Link to post Share on other sites
serj_nv 3,058 Report post Posted April 23 Ну в аэропорту посторонний просто так к метеостанции не подойдет. Да и к каждому градуснику по сторожу не поставишь, а так идея интересная, причем там вроде две ставки было в разное время... Quote Share this post Link to post Share on other sites
GDV 10,624 Report post Posted April 26 23.04.2026 в 20:03, serj_nv сказал: Ну в аэропорту посторонний просто так к метеостанции не подойдет Но и охраны там нет. Во дворик с этими приборами пробраться можно, выигрыш того стоил :). Quote Share this post Link to post Share on other sites