Zeb Stump 7,530 Report post Posted February 2 3 минуты назад, GDV сказал: Ты решил меня добить сегодня. А мне и ответить толком нечем, кроме разве что монастырского пива, но ответочка хилая, конечно, с учетом что пиво у вас тоже можно найти. Ты представляешь, я крайний раз пил пиво в Омске где-то в 2013 году. Потом аж в 2021 году. Это небо и земля. Конечно не Бенедикт, но со средними сортами вполне может конкурировать... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Zeb Stump 7,530 Report post Posted February 2 16 минут назад, All Aix сказал: Стесняюсь спросить - откуда омские умельцы соль брали? Ебли баб в шерстяных косоворотках на натопленной печи и потом пот выжимали? К вам вся соль от нас шла, из сострадания, чтоб вы сырую рыбу жрать перестали - строганина, бля, строганина... Хе-хе... Каких только полезных ископаемых в Сибири нет, Ломоносов был прав, предвещая, что «Российское могущество прирастать будет Сибирью». Село Троицк в Сибири – солевой пласт тянется на тысячу километров... А строганина идет строго с "макаловом" - соль+перец+по вкусу... например, корейский соевый соус был изобретен в древнем сибирском селе Тара, а потом его (рецепт), украли корейцы, которые работали на кедровых плантациях сибиряков-нефилимов, людей Славы... И, ваще, пуп Земли" находится всего в 200 верстах от Омска... там индусы постоем стоят круглогодично... и знаменитые метеоритные пять озер, сплошь из целебного серебра... Quote Share this post Link to post Share on other sites
GDV 9,226 Report post Posted February 2 12 минут назад, dovolen сказал: Итак, преступим. Закон? Если к консерве, то "приступим" :). Quote Share this post Link to post Share on other sites
All Aix 310 Report post Posted February 2 10 минут назад, Zeb Stump сказал: И, ваще, пуп Земли" находится всего в 200 верстах от Омска. Учитывая, что пуп в уральских говорах означает хуй, я не вижу повода для гордости. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
dovolen 2,078 Report post Posted February 2 18 минут назад, GDV сказал: Закон? К консерве чуть позже. Сначала правило, не есть после шести. И не пить раньше конца пятницы. Дожидаемся žitný chléb кváskový, ну чтоб почти как у Зеба. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Zeb Stump 7,530 Report post Posted February 2 10 минут назад, All Aix сказал: Учитывая, что пуп в уральских говорах означает хуй, я не вижу повода для гордости. Нет. Хуй - это иголка, игла. Уральцы - это младшие братья сибиряков. Ваще, Атлантида была на месте нынешнего Путорана... что медицински доказано AAP FactCheck, аккредитованным членом Международной сети проверки фактов, подразделением Института Пойнтера и Международным Зоо Развивающим Образовательным Центром (" Internationation Zoo Developing Educated Center") Quote Share this post Link to post Share on other sites
GDV 9,226 Report post Posted February 2 28 минут назад, Zeb Stump сказал: Уральцы - это младшие братья сибиряков. Хороший там народ. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Zeb Stump 7,530 Report post Posted February 2 На Урале или в Сибири? Quote Share this post Link to post Share on other sites
All Aix 310 Report post Posted February 2 59 минут назад, Zeb Stump сказал: Уральцы - это младшие братья сибиряков. Шьёшь "было у отца три сына"? Так старшие - мы, а вы - "и так, и сяк", а в целом - косяк. Quote Share this post Link to post Share on other sites
All Aix 310 Report post Posted February 2 1 час назад, dovolen сказал: И не пить раньше конца пятницы. Ты чё, нерусь? Quote Share this post Link to post Share on other sites
GDV 9,226 Report post Posted February 2 40 минут назад, Zeb Stump сказал: На Урале или в Сибири? И там, и там. С Уралом я лично ближе связан был. Но и новосибирцы мне по душе. И омичи попадаются отличные . 19 минут назад, All Aix сказал: Ты чё, нерусь? Спокойно. Он сказал "до вечера пятницы" - а это и утро понедельника :). 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Zeb Stump 7,530 Report post Posted February 2 3 минуты назад, GDV сказал: И там, и там. С Уралом я лично ближе связан был. Но и новосибирцы мне по душе. И омичи попадаются отличные . Чем дальше от Москвы, тем мужики суровее... но отзывчивее. Испробованно электроникой...:_) Quote Share this post Link to post Share on other sites
GDV 9,226 Report post Posted February 2 52 минуты назад, Zeb Stump сказал: Чем дальше от Москвы, тем мужики суровее И женщины правильнее. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Karl 448 Report post Posted February 2 15 часов назад, serj_nv сказал: Думаешь что пишешь? Кусок что-то дал.... кусок чего? что вы там как собаки за еду работали? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ratatosk 2,289 Report post Posted February 2 37 минут назад, Karl сказал: кусок чего? "Кусок" - это армейский жаргон. Этот сленг используют для обозначения старшин, реже прапорщиков (поскольку их в основном называют "прапорами", а не "кусками"). Откуда появилось прозвище "кусок" - да потому что люди с таким званием частенько управляют складами, где можно раздобыть кусок чего-либо. Quote Share this post Link to post Share on other sites