петрович 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 23, 2006 Думаю, бряхня! Где ж они столько мяукающих и гавкающих возьмут? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
peyuri 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 23, 2006 Кстати, сегодня покупал на рынке куриную грудку. Если примерить на кота - это монстр почище "аццкого заетса" получится. Причем продают грудку вместе с костью, характерная такая куриная кость. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
sphinx 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 23, 2006 Стесняюсь спросить, что такое холодник? Это рассольник? Или покойник? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
B.Lalala 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 23, 2006 У меня процесс сводится к минимальному промежутку времени: дойти до ближайшего лотка, где продают шУАрму, заказать и получить - все это занимает минут 10. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 9976 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 23, 2006 Стесняюсь спросить, что такое холодник? Это рассольник? Или покойник? В музеум... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
dzyncz 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 23, 2006 for Karry А почему не покупается свекла? А Вы попробуйте из чешской свеклы сделать или салат или борщ или селедку под шубой. Она у них кормовая. Поэтому берется маринованная, да и возни меньше, плюс с кислинкой,что хорошо утоляет жажду в жару. Хотя на вкус и цвет товарищей нет,я готовлю так,и не настаиваю на других вариантах. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 9976 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 23, 2006 А Вы попробуйте из чешской свеклы сделать или салат или борщ или селедку под шубой. Она у них кормовая. (поперхнувшись "шубой" из кормовой свёклы) Ну-ну. Скоко кареготичности. Рекомендую зайти в Макро и купить там уже варёную свёклу в пакетах. Маленькие мягкие сладенькие свеколки. Хотя, конечно, тоже кормовые - коровы их будут жрать за милую душу. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Conejito 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 23, 2006 Шаурма делается из покойников, которые съели холодник из кормовой свеклы. Рассольник - это другое, для правильного приготовления рассольника у покойников изымаются почки. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
dzyncz 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 23, 2006 Нет уж ребята ,хотите на спор :вы с чешской хоть из Макро хоть откуда ,а я Нашу белорусскую привезу. Сделаем одно и тоже блюдо и пусть независимое жюри скажет правду. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Conejito 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 23, 2006 а я Нашу белорусскую привезу. Дык мы тоже вроде всю сознательную жизнь её употребляли, пока к Макро не переехали по-ближе. Везите лучше Вашу кормовую - мы хоть попробуем Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
dzyncz 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 23, 2006 А вот если родная свекла- кормовая, и селедочка чешская лучше, то поздравляю, сынтегрировались с чешским народом, и тогда я свою селедку под шубой,а также борщ, буду есть с теми кто так не считает. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Conejito 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 23, 2006 и селедочка чешская лучше Вот если бы люди читали внематочно, то заметили-бы, что я такого не говорила. Селёдочка здесь вообще не растёт, она в морях-окиянах водится. Если люди сынтегрировались, это им не мешает есть нормальные борщи, и питаться нормальной селёдкой под нормальной шубой. Дальнейшую дискуссию считаю лишней, так за державу ну ни чуть не обидно, ни за ту, ни за эту. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Blondberry 3 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 23, 2006 1 Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
STV 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 23, 2006 Ингредиенты: лаваш (тонкий), куриная грудка Back to subj. Согласно упорным слухам из МСК и СПБ, мясо для сабжа в прошлом либо мяукает, либо гавкает, но никак не несет яйца Еще ОФФ - самое смешное заключается в том, что буквально через 15 минут после написания данного поста, мне позвонил коллега и предложил принести обед в виде сабжа! Ничего так, вкусно было... и, вроде как действительно курица была... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ASSA 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 23, 2006 Степа, врут они про котоff. В шаурме куриное месо нашпигованное соей, как доктор говорю. Его готовыми шампурами продают с птицефабрик и тп. Это в России. В других странах не знаю, не видела . Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky