peyuri 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 22, 2006 Ингредиенты: лаваш (тонкий), куриная грудка, одна морковка, две луковицы, немного капусты, раст. масло, аджика, кетчуп, майонез. Приготовление: морковка, капуста и одна луковица шинкуются как можно мельче (морковку можно натереть) и припускаются на растительном масле с аджикой в микроволновке минут пять (емкость с крышкой). За это время филе грудки режется мелкими кубиками и тоже в микроволновку на 7-8 минут. Вторая луковица шинкуется сырой. На куске лаваша раскладываются овощи, лук, куриное мясо, поливается кетчупом и майонезом и заворачивается пакетиком. Можно добавить чуть-чуть сладкого перца. Пальцы не обкусайте . PS. Рецепт эксклюзивный. PPS. На две порции. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
sphinx 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 22, 2006 (upraveno) А где взять в Праге лаваш? Upraveno May 22, 2006 uživatelem sphinx Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
STV 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 22, 2006 В Дельвите Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Guest Ket_za_rulem Nahlásit příspěvěk Odesláno May 22, 2006 В Дельвите В которой? У каждой Дельвиты, как и у Альберта свои поставщики и что есть в одном магазине сети не обязательно будет в другом Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
STV 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 22, 2006 В которой? У каждой Дельвиты, как и у Альберта свои поставщики и что есть в одном магазине сети не обязательно будет в другом В самой лучшей, в той, что на ул. Югославских партизан, рага 6! Самая правильная Дельвита - до 3-х утра работает Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
trond 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 22, 2006 А где взять в Праге лаваш? А еще в Гипернове в Бутовицах Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
sphinx 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 22, 2006 В самой лучшей, в той, что на ул. Югославских партизан, рага 6! Самая правильная Дельвита - до 3-х утра работает Не, ну надо же! Это же наш "семейный" магазин, находится напротив нашего дома, мы там почти кажный день пасемся. А лаваша ни разу не видели! Темнота! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
STV 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 22, 2006 А лаваша ни разу не видели! Темнота! Соседи... А лаваш (тут я погорячился!) Бывает не каждый день, но бывает (нижние хлебные полки), по крайней мере, пита там бывает, что суть неплохой заменитель лаваша Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ASSA 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 22, 2006 Давно кстати о рецептах и других приятных вещах не писали, одни ругачки, тьфу Я например, обнаружила в Теско, обалденные баночки, на которых русским языком написано - Баклажаны с чесноком по французски, Аджика и тп. Все болгарское. Все очень вкусное и качественное. Никаких консервантов и крахмалов, все настоящее. Я уже подсела. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 9974 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 22, 2006 Рецепт эксклюзивный. Ну вот теперь всё в порядке. Можно пробовать. Если серьезно, то по описанию отшэнь фкусно! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Уравновешенный Игорь 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 22, 2006 поливается кетчупом и майонезом Мда... Дожились вы там в Ижевске! В микроволновке готовите, "заливаете" кетчупом и майонезом. Еще один "современный" рецепт по принципу "варим макароны и заливаем кетчупом". Одним словом, подобное "йидло"- стопроцентный повод для развода. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Blondberry 3 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 22, 2006 На счет баклажанов. Покупаю в самообслуге на Коневова еще и икру баклажанную (заморскую). Оччень рекомендую. Там еще и селедочка наша, по 99 крон за кг Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 9974 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 22, 2006 Уравновешенный Игорь: Ну про МВ ладно, а что позорного в майонезе с кетчупом? Я вот люблю и то, и другое. Ну да, вкус убивает, настоящего повара сие должно повергать на подлагу в страшных судорогах (видимо). Ну и, так сказать, чё? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
dzyncz 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 22, 2006 Хотите легкое в приготовлении блюдо? Берется vepřová panenka ( я все мясо покупаю в Глобусе) режется как на отбивные , отбивается и укладывается в протвинь ( нужно сжать т.к. мясо в процессе жарки ужимается как шагреневая кожа) Протвинь желательно стеклянный, перчим, солим. Затем (фишка) берем банан и мелко режем на кружки толщина 1-2 мм, все мясо покрываем кружочками банана , затем сыр ( я беру эдам ужены) тру на крупной терке ,посыпаю, и сверху покрываю тонким слоем татарки. В духовку разогретую до 220 С на 20-25 мин , до образования золотистой корочки. Более сочное и необычное мясо редко попадалось. Салат из свежих овощей ( из вкусных заправок -самая легкая - в сметану добавить чайную ложку кетчупа и размешать) и красное сухое вино. Обалдеть! П.С. Кто девушку ужинает,тот ее и танцует. 500гр мяса, 1-2 банана ,150 гр сыра ,3-4 ложки майонеза. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Уравновешенный Игорь 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 22, 2006 Ну, вообще то вместо кетчупа (в котором полно сахара и прочих совершенно ненужных вещей) надо бы применить какое то помидорное пюре (которых, у нас, в Праге просто Агромнейший выбор). Соответственно, это пюре можно еще и "управить" путем соответсвующей тепловой обработки Ну а майонез, он же вообще должен применяться только в каких то холодных салатах. Вот не вижу я в этом блюде майонез, как художник... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky