Jump to content

Recommended Posts

Posted

Никто не подскажет где лучше в Амстердаме остановиться на ночь - другую?

Пытался найти русскоязычные форумы в Нидерландах чтоб спросить у местных, но все что нашлось какое-то пустынно-редко посещаемое.

Заранее благодарен

Posted

в AMS каждые 100метров по гостинице/хостелу

посмотри в интернете адреса/цены и иди в любой

сейчас вроде как еще не high season, места будут везде

Posted

А какая ценовая категория ? Из хороших отелей могу порекомендовать NH Krasnopolsky, он прямо на Dam Square, напротив королевского дворца. Квартал красных фонарей опять же под боком :)

http://www.nh-hotels.com/portal/page?_page...7=p_ndispo&p8=1

Жил в этом отеле - весьма неплохо.

Posted

Да там и две звезды в центре города абсолютно приличного качества. На 1-2 ночи вполне подойдет, цены смешные.

Posted

Остановиться в Амстердаме? :kos:

Там лучше просто зависнуть. ;)

А если серьезно по сабжу, то действительно,

абсолютно пофигу где. В любом отеле.

Но цены, насколько я помню, там везде не маленькие.

Posted

Если всё равно, где спать, и далеко не всё равно, сколько платить, то рулит Формула 1. От центра удалённо, правда. Дешево и сердито. ОЧЕНЬ сердито.

B)

Posted

Спасибо всем за ответы!

ГДВ, а можно подробней про Формулу? Похоже это именно то что нужно. Кстати от аэропорта это далеко?

Posted

Про аэропорт не в курсе, ибо машиной ездил. В Формуле останавливался два раза: первый и последний. Да и то в целях эксперимента одного (к счастью, удачного и плодотворного). Более ноги моей там не будет. Но дёшево, конечно. Что-то типа 30 евро в сутки. Адрес не помню, но см. сайт формулы 1, там будет железно.

Posted

QUOTE (Jiri Jarosik @ Mar 25 2006, 13:24) Да там и две звезды в центре города абсолютно приличного качества. На 1-2 ночи вполне подойдет, цены смешные.

Ну с Амстердамом была примерно такая история: нужно было поехать туда на конференцию, которая проходила как раз в Краснопольском. Поскольку надо было срочно сделать визу, делали ее через турфирму. Которая порекомендовала для большего реализму хотя бы пару ночей пожить в том отеле, который они забронируют. Забронировали нам отель Titus, почти в самом центре, 3 звезды. Взяли за это удовольствие 200 евро за дабл за 2 ночи. Приехали мы туда - гадюшник, который держат турки. Ресепшен у них ночью не работает. Кровати как в совковых гостиницах, около кровати тумбочка, об которую наверно человек 100 тушили бычки :) Спать было невозможно, поскольку за стеной всю ночь плакал ребенок (и видимо был всем пофигу). Причем там были уже не гостиничные номера, а частные квартиры. После бессонной ночи я позвонил в Краснопольский, договорился что поселимся мы туда на день раньше. Так что не знаю как там 1-2 звезды, но 3 звезды бывают и вот такие...

Posted

QUOTE (Jin @ Mar 27 2006, 14:17) А теперь про ноги поподробнее plz :)

Ну чего подробнее - каморка крошечная с минимумом удобств. Разве что чисто. Но из мебели одни нары :). И вообще, каюту корабля более напоминает, а не номер.

Posted

ха

так зто вы описАли добрую половину недорогих европейских мест для жизни :)