Jump to content

Recommended Posts

Posted

Где и как в Праге можно обменять елeктронные деньги на реальные пенизы (в частности WebMoney и E-gold)?

• Replies 48
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• 3 months later...
Posted

я бы тоже не отказался от 50-100 в WMZ... взамен на зеленые $ или кроны по текущему курсу.

• 2 years later...
Posted

Кому нужны российские рубли ? У меня есть z-payment их можно легко вывести на российский банковский счет или перевести почтовым переводом в любую точку России с минимальными потерями. Нужны чешские кроны. Готов обменять по выгодному для вас курсу. Писать в личку.

• 2 weeks later...
Posted

Обменяю 8800 WMR (или 250 WMZ) на кроны в Райфку или KB

хотелось бы СРОЧНО :rolleyes:

* E-mail: gin@volny.cz

* mob: +(420)608-758-301

Posted

Народ ! почему молчание ?

ни у кого нет бабкав в кризис ? :mellow:

желание моё слить wmz тока усиливается :unsure:

ну разменяйте, ПОЖАААЛУЙСТА :rolleyes:

Posted

Никто не слыхал, часом, о такой вот ерунде - www.moneybookers.com? Попросили тут меня узнать, можно ли как-то деньги с тамошнего кошелька либо снять, либо переслать на PayPal или нечто подобное.

желание моё слить wmz тока усиливается :unsure:

От курса всё зависит, полагаю.

:rolleyes:

Posted

Это аналог PayPal в Европе. До прихода PayPalа в Чехию, пользовал его для пополнения денег в Skype. В плане доверия с ними можно работать, поскольку все большие фотобанки с ними работают. А он полноценно работает с экс-СССР.

По поводу вывода денег - если счет на Moneybookers верифицирован, то можно вывести на счет в банке.

Без посредников на PayPal вывести нельзя.

Posted
Без посредников на PayPal вывести нельзя.

Я без проблем вывел с PayPal себе на счёт в CSOB.

Posted

Речь шла о переводе с Манибукерсов на ПэйПалов. Арчер, глючишь слегка.

А вот о переводе с Пэйпала на счет в банке - тоска: они переводят только в кронах, конвертируя из других валют по своему невыгодному курсу (или я не понял, как сделать, чтобы в чешский банк перевели в Еврах?)

Posted
Речь шла о переводе с Манибукерсов на ПэйПалов. Арчер, глючишь слегка.

Oops :)

А вот о переводе с Пэйпала на счет в банке - тоска: они переводят только в кронах, конвертируя из других валют по своему невыгодному курсу (или я не понял, как сделать, чтобы в чешский банк перевели в Еврах?)

Может, на валютный счёт в чешском банке будут переводить не в кронах, а в соответствующей валюте? Не пробовал, просто предположение.