361
  • Registrace

• Poslední návštěva

Příspěvky od uživatele Андрейка

1. Скажем так, мне получилось прожить розовую счастливую почти 30летнюю жизнь, не столкнувшись с ними. Я не решал никогда гиперсложных "вопросов" на уровне стоительства завода или растаможки грузов, но бытовые вопросы в больницах, военкоматах, институтах можно и нужно решать без взяток. Я не согласен с мыслью некоторых знакомых с украины, что "20 грн. врачу мне погоды не сделают", но тогда ты приучаешь врача брать деньги за выполнение своих прямых обязанностей. И когда придет человек, для которого 20 грн. будет существенной суммой, врач на него "забьет". Я допускаю благодарность, после того, как врач сделает хорошо свою работу. Но не путать благодарность с взяткой. Благоданость - после выполнения работы, взятка - до ;)

2. Sabina , писали же, вроде бы, выше, что человек - провокатор ;)

ЗЫ: никогда не давал взятов, да и мне не предлагали ;) Все "некоммерческие" вопросы (получить справку, стать на учет), как мне кажется, реально решить и без них. Все, чем ограничивался, - это подарок после выполнения той или иной услуги. Но это не взятка, а благодарность, имхо. Да и как-то дико читать о форумчанах, дававших взятку в Беларуси. (там препод даже цветы перед экзаменом не брал, чтобы не посчитали взяткой)

3. Да не, я наоборот рад за то, что не получилось "ментов запинать". Я на самом деле искренне верю, что в беларуси может произойти все, что угодно в плане беспредела милиции, кроме "вымагательства взятки" и это, на мой взгляд, один из немногих плюсов белорусского "режима" ;););)

4. Гы, с таким развитием событий тему можно будет переименовать в "Белорусы, а вы не горды за свою милицию?"

Слишком много грязи на пацана накопали. Не получилась "охота на ведьм" "оборотней в погонах", имхо.

5. Кет за рулем, через пару часов я вам кину ссылки на оба фильма.

Дюна / Dune

Год выпуска: 1984

Страна: США

Жанр: фантастика

Продолжительность: 176 минут

Режиссер: Дэвид Линч

Дюна, кстати 1984 года, а не 87. Или есть какая-то другая?

6. я как раз там и сижу сейчас, но хотелось бы из серии "мы вот тут смотрели (название оффис билдинга). Ресепшен внизу, кодовый замок на входную дверь в офис, открыто с... до..., все с поплатками хотели столько-то. рядом есть пустующие комнаты."

7. Доброе время суток.

Может кто-то исследовал вопрос и поделится опытом: интересуют небольшие помещения под офис (небольшая комната, можно в глубине здания, для того, чтобы работать без посетителей, желательно наличие уже интернета или возможность его подведения.). Порядок цен желательно до 6тыс. кч.

Спасибо. Желательно без флуда.

PS: модераторам, сорри если с разделом не очень угадал, но это единственный, связанный с недвижимостью. Если необходимо, перенесите, пожалуйста.

8. Подружка, прошу простить меня за некоторые шутки, озвученные вчера в этом топике.

Так же мои извинения модератору Sergei за "обсуждение действий модератора". Был в хорошем настроении, думал что и Вы тоже, не понял сразу. ;)

Искренне надеюсь, что извинения приняты.

9. Сорри, если вопрос глупый или наивный. В случае с вебмастерингом не решит ли вопрос фирма в офшоре или LLC в штатах, которая раз в полгода будет делать заказ у меня на 100 долларов по лицензиям, которыми я "не пользуюсь активно"?

10. Себ, я пошел от обратного...попытался на примерах показать то, что я имею ввиду ;) Чтобы женщина поняла, что значит, когда мужчина хочет "делиться проблемами". На самом деле женщина может работать...но она ДОЛЖНА работать в удовольствие себе...по крайней мере семейный бюджет не должен зависеть от ее заработка ;)

Алеся, раз пошла такая пьянка, чем же ваш милый вас достал? Поделитель на ушко ;)

11. Алеся, я думаю тут все гораздо глубже. Я, например, самодостаточен. Но это совсем не значит, что я не хочу найти ту единственную, ради которой я готов на все. "Выливать проблемы" - это как-то грубо. Просто нужен тот человек, рядом с которым ты готов уйти от проблем...или на время или на всегда. Вот предствьте хотя бы момент, когда вы приходите с работы и обращаетесь к своему мужчине со словами "милый, как они меня все достали", а он вместо того, чтобы уткнуться в футбол попытается вас поддержать... надеюсь поняли ;)

ЗЫ: по ходу, возле подружки, скоро целая группа уйдет от проблем навсегда ;)

12. Sarrabi , не путай боевых подруг и женщин под водочбехеровку. Это совершенно разные классы и потребности ;) НО НЕ НАДО ОПОШЛЯТЬ ТЕМУ ТОПИКА.... Перерыча в участники групповушки, фотки в студию ;)

ЗЫ: Пошел за второй порцией попкорна. Топик становится все интереснее ;)

Подружка , на вкус и цвет - идите все лесом ;) Моя бехеровка, как хочу, так и пью ;)