KOTRPA

Новое слово в кулинарии

Recommended Posts

А что!! Если пиво там кипит и в куриную нутрь испаряется....
Курица пропитывается пивными парами :rolleyes: ...
Вот если курицу сверху вином поливать, в процессе запекания... Оч вкусно :) ...
А изнутри , да пивом.... ХО!! Попробуем!

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Guest Мария

Без сомнения это лучше, чем курица на бутылке воды из-под крана! :P

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

QUOTE (StYlus. @ May 21 2004, 12:39) Это не на Пиве курица.
А на чем, позвольте вас спросить? на апельсиновом соке что ли? :blink:

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Это пиво пьют только мерикосовские байкеры.
А что им делать?
Кукурузный Miller жрать?

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

QUOTE (Grim Fandango @ May 21 2004, 14:17).... - это пиво? Тьфу...

 


Вспомнил. На неделе был в Редуте ( джаз-клуб). Так там из бочкового пива есть только.... Heineken
Совсем опухли там от этого джаза, что ли?
Такие заведения надо обязать вывешивать предупреждение у входа.

 

Болд - мой. B)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Я как то свиную вырезку пару дней в португальском портвейне вымачивала потом в духовочку, обалденно - два в одном и выпивка и закуска.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Guest Мария

QUOTE (Grim Fandango @ May 21 2004, 12:17) Разве ж Budweiser - это пиво? Тьфу...

 

Извини, Matik
Для приготовления курицы сойдет и такое!

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Guest Мария

QUOTE (Подружка @ May 21 2004, 14:00) Я как то свиную вырезку пару дней в португальском портвейне вымачивала потом в духовочку, обалденно - два в одном и выпивка и закуска.
Да уж, верим, что обалденно!
Португальский портвейн я бы наверное пожалела для маринада. Мариную с домашним яблочным уксусом или вином , с луком-чесноком и солем-перцой, тоже вкусно получается!
Еще хорошо использовать китайское рисовое или херес для маринования свинины-индейки-курицы-рыбы!
Пойду-ка я поем чегонь-ть вкусненького! ;)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

И правда, портвейн как-то расточительно.
Да и непривычно. Вот в белом "столовом" помнится мариновали шашлычки, было дело.
А потом все это под пиво с острым соусом...
Ааааа!!! Сейчас слюной захлебнусь! :)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Импортное пиво всё же имеет место быть, так что Budweiser пить необязательно. Только на стадионах выбора нет (обычно Bud Light, совершенно безвкусная жидкость), но там я не пью.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Odpovědět na toto téma...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




  • Kdo si právě prohlíží tuto stránku

    Žádný registrovaný uživatel si neprohlíží tuto stránku