GDV 6,269 Report post Posted February 4 18 минут назад, vladiSib сказал: посоветовали сделать сначала антиген за счет страховой а потом, если тест будет позитивный (что означает болезнь в прошлом или настоящем) сделать ПЦР (уже бесплатно). А, ясно. Вполне нормально объяснил :). 19 минут назад, vladiSib сказал: это тест на гражданство Тест на гражданство - это прекрасно. Вдруг у тебя пиворезистентность - тогда гражданство не дадут :). Quote Share this post Link to post Share on other sites
serj_nv 1,458 Report post Posted February 4 Маразм политиков/чиновников больше вселенной Зачем тогда вообще вакцинироваться х.з.??? Цитата Брюссель не считает вакцинацию от коронавируса достаточным условием для поездок в Евросоюз, заявил в интервью «Интерфаксу» высокий представитель ЕС по внешней политике и политике безопасности Жозеп Боррель. https://www.rbc.ru/society/04/02/2021/601bdd719a79471117106c1f Quote Share this post Link to post Share on other sites
GDV 6,269 Report post Posted February 4 1 час назад, serj_nv сказал: Зачем тогда вообще вакцинироваться Чтоб не болеть, вестимо. Причем тут въезд, вполз и влаз в ЕС? Quote Share this post Link to post Share on other sites
serj_nv 1,458 Report post Posted February 4 59 минут назад, GDV сказал: Чтоб не болеть, вестимо. Причем тут въезд, вполз и влаз в ЕС? Тык не только в ЕС, но и по ЕС У народа (местного)была надежда что после вакцинации можно будет без всяких тестов и ограничений разъезжать по странам и вестям, по крайней мере летом. А .. нет. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ratatosk 1,745 Report post Posted February 5 еле нашел в списке, затюкали тему совсем. "Навальный, Ротенберги, Коррупция, Путин" все остальные темы подвинули. Ладно. Не важно. Вопрос такой. А вот сейчас есть ли у кого знакомые, родственники... кто болен? Я кого не спрашивал, не смогли таких найти. Где эти больные прячутся и где берутся каждый день тысячи новых приболевших? Quote Share this post Link to post Share on other sites
GDV 6,269 Report post Posted February 5 18 минут назад, Ratatosk сказал: А вот сейчас есть ли у кого знакомые, родственники... кто болен? Да, вот у Эли дедушка и отец позитивны. Дедушка еще и неважно себя чувствует, как при гриппе. Отец пока нормально, чуть температура повышена. Quote Share this post Link to post Share on other sites
lenok 7 Report post Posted February 5 У меня много знакомых которые переболели в январе один очень тяжело был в реанимации 70+, остальные до сих пор не пришли в форму, но болели легко от 25 до 55. У знакомых мама умерла, была здорова ковид скосил, около 65 лет. На работе было много 200тых, 80+ декабрь- январь. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ratatosk 1,745 Report post Posted February 5 Понятно. Думаю моё окружение значит уже переболело втихую Quote Share this post Link to post Share on other sites
river 700 Report post Posted February 5 Да это блин (по старославянски через ять) пиз(французский вылез) деж...напрополую... гонят все...но не самогон...доходы гораздо выше 1 час назад, Ratatosk сказал: Думаю моё окружение значит уже переболело втихую да, как в час пик, в автобусе пёрнуть Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ratatosk 1,745 Report post Posted February 5 и все косо смотрят, кто первый откроет окно Quote Share this post Link to post Share on other sites
Karl 239 Report post Posted February 5 3 часа назад, Ratatosk сказал: Вопрос такой. А вот сейчас есть ли у кого знакомые, родственники... кто болен? Я кого не спрашивал, не смогли таких найти. Где эти больные прячутся и где берутся каждый день тысячи новых приболевших? а почему ты спрашиваешь, тебя тоже волнует продлят или не продлят ноузовы став? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Olina-solo 614 Report post Posted February 5 Продлят Quote Share this post Link to post Share on other sites
river 700 Report post Posted February 5 Вот, что вы гадаете? эта игра не ваша... Quote Share this post Link to post Share on other sites
GDV 6,269 Report post Posted February 6 Знакомый из Крыма вакцинировался. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Zeb Stump 5,100 Report post Posted February 6 А сала-то, поди, в Крыму нет из-за украинской блокады? :-) Quote Share this post Link to post Share on other sites