Recommended Posts

2 минуты назад, Mishan сказал:

случайно купил

В Kauflandу ?
Видел там в морозилке.
Но брать не решился.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Нет, но там они я так понимаю тоже есть.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Это вот у них на сайте. :blink:

Jsme jediná společnost v ČR, která tento nový produkt vyrábí. 

 

 

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
před 8 minutami, Mishan napsal:

Сегодня случайно купил пельмени  вашего конкурента из Кладно.

Я их хорошо знаю. Этот "повар" был и в Макро (пропали там), и в Кауфланде (тоже пропали), теперь влезли в Лидл. 

С учетом цены по три копейки за ведро - свой потребитель у них будет. Плохо только, что потом чехи при упоминании пельменей говорят: "Фи, абы что, пробовали мы эти ваши пельмени". А то, что они бывают съедобные - не знают. 

Состав фарша почитайте, кто будет в Лидле. Процент мяса. И вопросы отпадут. 

před 2 minutami, Mishan napsal:

Jsme jediná společnost v ČR, která tento nový produkt vyrábí. 

Ну а это вообще просто враки :) 

před 8 minutami, dovolen napsal:

В Kauflandу ?

Там их уже, вроде, нет. 

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

 

5 минут назад, Mishan сказал:

Jsme jediná

Судя по твоей ссылке, там у них все немчинские сети охвачены.
А что такое Bidvest ?

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Вот, нашел фотку их упаковки: фарш (не пельмень, а именно его начинка) на четверть состоит из говядины и на четверть из свинины. 
А на вторую половину он из чего состоит? @Mishan, попробуй отгадать на вкус :). Впрочем, там написано: "соевый белок". 

У нас начинка "сибирских" состоит наполовину из говядины и наполовину из свинины. И никаких улучшителей вкуса и глутамата мы не добавляем, в отличие от "Повара".

Но тут уж каждый сам решает, что ему есть. 

 

зщмфк.jpg

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
1 час назад, GDV сказал:

@Mishan, попробуй

Ваши лучше и в режиме приготовления и на вкус действительно более натуральнее и домашнее ))). :1215666926_-1:

  • Upvote 1

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
8 часов назад, GDV сказал:

Любопытность у нашей инструкции невысока, но варить надо совершенно иначе, чем те совейские пельмешки. 
И это, кстати, часто приводит к негативным отзывам - ибо все мы, которые родом из советского детства, привыкли варить именно как там написано. То есть, дождаться всплытия и потом 3-4 минут. 

А наши всплывают сразу, и тесто у нас сухое и плотное, а не влажное-рыхлое, как у обычных домашних. Их нужно варить ровно 10 минут после повторного закипания (уже с пельменями). И вот тогда всё прекрасно.

Я тут, кстати, поймал правильный момент для "4 минут". Дожидаюсь когда они не просто всплывут, а "как следует" всплывут, и слегка надуются. Это значит, что начинка пошла, и вот она точка отсчёта. 

  • Upvote 1

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
18 минут назад, Archer сказал:

Я тут, кстати, поймал правильный момент для "4 минут". Дожидаюсь когда они не просто всплывут, а "как следует" всплывут, и слегка надуются. Это значит, что начинка пошла, и вот она точка отсчёта. 

Правильный и научный подход!

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
před 59 minutami, Archer napsal:

Дожидаюсь когда они не просто всплывут, а "как следует" всплывут, и слегка надуются. Это значит, что начинка пошла, и вот она точка отсчёта. 

Сформулировать понятие "как следует" без практического навыка невозможно :). А инструкция, как мне справедливо заметили в kosik.cz, должна быть написана так, чтоб любой Pepa z depa сварил пельмени правильно. 

Такшта - кипеть десять минут, отсюда и до обеда :).

před 4 hodinami, Mishan napsal:

Ваши лучше и в режиме приготовления и на вкус

Про вкус я и не сомневался, но что такое "лучше в режиме приготовления"?

před 44 minutami, serj_nv napsal:

Правильный и научный подход!

Диссертацию пора защищать!

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
před 26 minutami, Bill napsal:

Интересно!

Нет, слово "интересно" не особо подходит. 

Это кромешный пиз:ph34r:ец напополам с кошмаром и ужасом. 

Но! Я для себя вынес одну вещь - дурачье мы с товарищем, никто для продажи пельмени такого хорошего качества не делает, только такие же лопухи, как мы. 

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Ну ничего, рынок завоюете, а потом можно как все - соя вперемешку с копытами :)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
20 минут назад, GDV сказал:

Сформулировать понятие "как следует" без практического навыка невозможно :)

На самом деле просто. Сразу после заброса часть идёт на дно, часть всплывает только под перископ, чуть касаясь воды спинкой, а при лёгком бурлении то погружается, то всплывает снова. А вот когда всплывают так, что почти пол-пельменя над водой, и при бурлении не тонет - вот это нормальное всплытие :)

Кастрюли у всех разные, и плиты тоже. Где-то сразу закипает снова, где-то через несколько минут. Кто-то под крышкой делает, кто-то без... А если варить дольше чем надо, то вкус уходит, особенно у говядины :( 

  • Upvote 1

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
14 минут назад, GDV сказал:

Но! Я для себя вынес одну вещь - дурачье мы с товарищем, никто для продажи пельмени такого хорошего качества не делает, только такие же лопухи, как мы.

Пробовал я как-то давно Povar, бе...

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Odpovědět na toto téma...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




  • Kdo si právě prohlíží tuto stránku

    Žádný registrovaný uživatel si neprohlíží tuto stránku