amigo 321 Report post Posted November 13, 2020 32 минуты назад, Редактор GiD сказал: Мне казалось, вы подостойнее будете. Вы, мадам, не слышали ее выступление в Кулатяке. Речи Родзянко в царской Думе баловство по сравнению с ... Опыт у меня большой, а автомобиль средний. Он-то тут при чем? 1 час назад, Редактор GiD сказал: Простите дурочку, бога ради. Буду звать вас "враг". А хотите, с большой буквы? Вот и опять я не ошибся. "Бабы дуры не потому что дуры, а потому что бабы!" © Quote Share this post Link to post Share on other sites
Редактор GiD 136 Report post Posted November 13, 2020 29 минут назад, amigo сказал: Вот и опять я не ошибся. Ошиблись, ошиблись. Просто вы немножко не можете понять, где :). 30 минут назад, amigo сказал: Вы, мадам, не слышали ее выступление в Кулатяке. Мадемуазель, но спасибо за комплиман. Не слышали мы. Мы даже не знаем, что такое Кулатяк. Какой с дур спрос, ведь верно. 33 минуты назад, amigo сказал: "Бабы дуры не потому что дуры, а потому что бабы!" © Это настолько лишено всякого смысла, что я решительно отказываюсь думать в этом направлении! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Olina-solo 562 Report post Posted November 13, 2020 Если все мужчины (женщины) плохие, нужно взглянуть на себя и спросить: почему я являюсь магнитом для такого дерьма? Если человек не меняется, это случается не потому, что он не способен это сделать, а потому, что он недостаточно хочет меняться. 4 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Редактор GiD 136 Report post Posted November 19, 2020 13.11.2020 в 23:45, Olina-solo сказал: Если все мужчины (женщины) плохие, нужно взглянуть на себя и спросить: почему я являюсь магнитом для такого дерьма? Золотые слова. Quote Share this post Link to post Share on other sites