Recommended Posts

Ужин накануне Рождества принято начинать с первой звездой кутей и постной едой.

От большой лени, дабы ничего не готовить, появилась идея, а не приготовить ли овощно-рыбно-грибно-креветочную темпуру в фондюшнице. Ток вот задумалась, какие соусы уместны будут?

 

И сваржак из белого вина явно будет в тему.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Лучше всего будет соус для темпуры :) В тырнете масса рецептов.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Просто соус для темпуры из тырнета - скучно, грустно и никакой фантазии, что секс в миссионерской позе... :(

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Опять жрать? :crazy::D

Мы от новгоднего застолья не отошли.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Odpovědět na toto téma...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




  • Kdo si právě prohlíží tuto stránku

    Žádný registrovaný uživatel si neprohlíží tuto stránku