Ultra

Глазированные творожные сырочки

Recommended Posts

Ну, творог я ваще ем обычный, который в треугольной упаковке, обычный белый, рассыпной. Уже по вкусу добавляю всё, что хочу. Я вообще считаю, что искать творог в глазированном сырке --- это то же самое, что и искать молоко в киндер-яйце.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

В глазированном сырке не творог, а сырковая масса. На родине продавалась (наверное, и сейчас продается :D ) в пластмассовых стаканах по 0,5 - готовая начинка для блинчиков с творогом :wub: . Нам особенно нравилась с изюмом.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
В глазированном сырке не творог, а сырковая масса. На родине продавалась (наверное, и сейчас продается :D ) в пластмассовых стаканах по 0,5 - готовая начинка для блинчиков с творогом :wub: . Нам особенно нравилась с изюмом.

А сырковая масса делается не из творога?

Творожные сырки появились в СССР не просто так. По ТУ весовой творог был трехдневный, но продавать его не всегда успевали. Есть его было можно, а продавать уже нет. Вот чтобы избежать списаний и изобрели творожные сырки, сырковую массу и глазированные сырки.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

И правильно сделали :D . Кстати, как вы думаете, из какой колбасы и сыра делают многочисленные "помазанки" в супермаркетах? ;););)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Понятия не имею. Про сырки знаю точно.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

В пищевой промышленности есть очень много проблем, знай которые, потребитель не будет покупать добрых 2\3 продухтофф. :)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

...ибо в познании скорбь великая есть и умножая познания, умножаешь ты скорбь свою... :D:D

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Сегодня купились и съелись с удовольствием творожные сырки LEO. :)

Покупала в Теско на Новодворской, на обертке нарисован кот Леопольд, есть в трех вариантах - с карамельной начинкой, шоколадной и начинкой из джема.

Написано, что без консервантов. Сделано в Соколове.

 

Вкус очень похож на мои воспоминания о вкусе советских еще сырков,

только глазури чуть меньше и начинка. :D

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Где-то покойный забаненый Ефрейтор, писал, чтов Соколове русские пытаются сделать заводик по производству этих сырков. И что имеют проблемы. Видимо все решилось, и вы кушали русский продукт в Чехии.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Написано, что без консервантов. Сделано в Соколове.

"... и отменно готовит. ДА Я ЕЛ!" ("Ирония судьбы")

Та вот и я ела.

Оборудование кажется, как не странно, Воронежское, заводик находится в Дольних Нивах, народ предприимчивый его создал из Новоднестровска (Украина). Зарплата маленькая, но продукция отменная - руку в огонь дам.

ссылочка не рекламная. Но на русском нет (оторвались по полной)

 

vanilkaF07_small.jpg

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Odpovědět na toto téma...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




  • Kdo si právě prohlíží tuto stránku

    Žádný registrovaný uživatel si neprohlíží tuto stránku