lovermann 5 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 29, 2008 Ну, творог я ваще ем обычный, который в треугольной упаковке, обычный белый, рассыпной. Уже по вкусу добавляю всё, что хочу. Я вообще считаю, что искать творог в глазированном сырке --- это то же самое, что и искать молоко в киндер-яйце. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Amelia 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 29, 2008 В глазированном сырке не творог, а сырковая масса. На родине продавалась (наверное, и сейчас продается ) в пластмассовых стаканах по 0,5 - готовая начинка для блинчиков с творогом . Нам особенно нравилась с изюмом. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Rider 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 29, 2008 В глазированном сырке не творог, а сырковая масса. На родине продавалась (наверное, и сейчас продается ) в пластмассовых стаканах по 0,5 - готовая начинка для блинчиков с творогом . Нам особенно нравилась с изюмом. А сырковая масса делается не из творога? Творожные сырки появились в СССР не просто так. По ТУ весовой творог был трехдневный, но продавать его не всегда успевали. Есть его было можно, а продавать уже нет. Вот чтобы избежать списаний и изобрели творожные сырки, сырковую массу и глазированные сырки. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Amelia 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 29, 2008 И правильно сделали . Кстати, как вы думаете, из какой колбасы и сыра делают многочисленные "помазанки" в супермаркетах? ;) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Rider 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 29, 2008 Понятия не имею. Про сырки знаю точно. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Strannik 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 29, 2008 В пищевой промышленности есть очень много проблем, знай которые, потребитель не будет покупать добрых 2\3 продухтофф. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Amelia 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 29, 2008 ...ибо в познании скорбь великая есть и умножая познания, умножаешь ты скорбь свою... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
selena 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 30, 2008 Сегодня купились и съелись с удовольствием творожные сырки LEO. Покупала в Теско на Новодворской, на обертке нарисован кот Леопольд, есть в трех вариантах - с карамельной начинкой, шоколадной и начинкой из джема. Написано, что без консервантов. Сделано в Соколове. Вкус очень похож на мои воспоминания о вкусе советских еще сырков, только глазури чуть меньше и начинка. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
dzyncz 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 30, 2008 Где-то покойный забаненый Ефрейтор, писал, чтов Соколове русские пытаются сделать заводик по производству этих сырков. И что имеют проблемы. Видимо все решилось, и вы кушали русский продукт в Чехии. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
boney 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 30, 2008 Написано, что без консервантов. Сделано в Соколове. "... и отменно готовит. ДА Я ЕЛ!" ("Ирония судьбы") Та вот и я ела. Оборудование кажется, как не странно, Воронежское, заводик находится в Дольних Нивах, народ предприимчивый его создал из Новоднестровска (Украина). Зарплата маленькая, но продукция отменная - руку в огонь дам. ссылочка не рекламная. Но на русском нет (оторвались по полной) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky