Gabi 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 25, 2010 Я смазываю выпечку - взбитый желток плюс ложка масла, плюс ложка молока. Выпекаю на силиконовой подложке, противни отмывать/отчищать не нужно. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
plabor 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 25, 2010 Бабушка смазывала ватрушки желтком, причем делала это гусиным перышком. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
trond 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 25, 2010 А павлинье не подойдет? Или на худой конец - страусиное? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
plabor 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 26, 2010 Не... "...на худой конец..." - это, наверное, в другую тему, про здоровье ? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Gabi 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 26, 2010 "...на худой конец..." Это блюдо для гурманов Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Conejito 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 26, 2010 противни отмывать/отчищать не нужно. Так протИвни отчищать эти без силикона Галя, извини, так сассоциировалось :-) Правильно будет очищать. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Gabi 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 26, 2010 Слово "отчистить" имеет право на существование. Но спорить не стану, тебе ж, наверное, видней Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Natusja 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 27, 2010 Народ ,а карпов ещё продают на улицах ? Или только до рождества? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Tamriko 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 27, 2010 уже только в магазинах карпов мложно выловить Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Bet 71 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 27, 2010 А что делают с некупленными до рождества карпами? По-моему, их слишком много для магазинных аквариумов остается, а в заморозке я их, кажется, не видела. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Шестой 17 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 27, 2010 Их скармливают свиньям. Из которых, в свою очередь, делают колено. Которое скармливают туристам. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Натали 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 14, 2011 Девушки, я кто-нибудь знает рецепт пирожных картошка из бисквита, таких как в русских магазинах продают? Полинке ужасно понравились, но не ездить же за ними все время в русские магазины. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Sarrabi 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 14, 2011 Gabi, а эту подложку силиконовую где можно прикупить? Как-то она мне на глаза не попадалась. ( Или я слепая не заметила). Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Sarrabi 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 14, 2011 Натали, вот такой рецепт нашла: # 1 готовый шоколадный бисквит # полбанки сгущённого молока # 200 гр масла сливочного, размягченного , но не растопленного # 1/4 ч.л. ванильной эссенции или ванильного сахара # 1 ст. л. коньяка # 2 ст.л. какао порошка Приготовление: Испечь шоколадный бисквит по указаниям на упаковке, охладить (или взять готовый, купленый) натереть на тёрке или раскрошить. Пока бисквит печётся/остывает: взбить сгущённое молоко с маслом до пышности, вбить ванилин, алкоголь и какао. Получившийся бледно-бежевый крем поставить в холодильник на 20 мин Смешать крошку шоколадного бисквита с кремом, добавляя крем по частям, чтобы не получилось слишком жидко (консистенция получившейся массы должна напоминать размягченный пластилин), сформировать шарики или "картошки" и поставить в холодильник на 20-30 мин для охлаждения и пропитки. Перед подачей посыпать какао порошком или сахарной пудрой от Маша с http://www.masterfood.ru ЗЫ. А в детстве нам строго-настрого запрещалось покупать "Картошку", т.к. способ приготовления ( "по сусекам поскребли, по амбару помели") вызывал бурю родительских эмоций. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Amelia 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 14, 2011 Можно ведь использовать и бисквитные коржи, которые продаются по три штуки в упаковке... Супер, спасибо за рецепт! И не обязательно шоколадный бисквит покупать, можно какао потом в крошку насыпать. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky