Recommended Posts

Так в этом весь смысл! То что %на глаз% сделано, и есть самое вкусное! Кто из наших мам, бабушек взвешивал ингридиенты? :blink: Еще вопрос - а чем Вы защипывали штучки творожные :rolleyes: /пардон, не знаю как назвать/?

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Вот быстрая :) Напиши потом, как получилось.

Пока не знаю, что получилось. Достала из духовки. Он как-то подозрительно колышется, может, когда остынет, немного затвердеет/уплотнится... :)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Еще Malina давала рецепт на апельсиновые маффины, кто не пробовал, попробуйте - очень вкусные.

Если нет формы для маффинов или бумажных корзинок, то можно просто сделать пирог, а наверх покидать ягоды какие-нибудь и орехи. С вишнями было очень вкусно.

 

i-35.jpg

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Пока не знаю, что получилось. Достала из духовки. Он как-то подозрительно колышется, может, когда остынет, немного затвердеет/уплотнится...

я еще не успел ребенка уложить, а вы уже тут как здесь.

 

Хм. колыхаться не должен вроде. Желеобразным быть не должон.

Впрочем, там сырым быть нечему - молоко, яйца да творог с маргарином.

Ну, как?

В следующий раз с фото делать надо, так понятней будет.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Хм. колыхаться не должен вроде.

 

Да, а Колобок?

Думаете, это миф? :D

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Кстати, огромное спасибо Knopka за рецепт лечо. Получилось ну очень вкусно, да и очень просто делать.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Кстати,

+1

Только я уксуса чуть больше добавил.

 

А существует простой рецепт баклажанной/кабачковой (можно совместить) икры?

Такой же легкий и вкусный?!

Спасибо!

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

О, как, а я последний раз лечо в начале лета делала :)

Сейчас капустку квасим:)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Одну выварку капусты доканчиваю, правда погода подкачала, киснет быстро, но с клюквой самое то!

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Поддерживаю :) С клюковкой, ах, как хрустит :)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Мы делаем так салат из баклажанов, можно назвать это икрой, но не совсем. Срезается корочка, баклажаны режешь на четвертинки и в микроволновку, пока они не станут совсем мягкие. Потом перекручиваешь их на мясорубке, добавляешь по вкусу чеснок, соль и майонез. В холодильнике долго не простаивает :) Рецепт привезли из Израиля, здесь такого в продаже не видела.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Женька, типун тебе на язык :) Как только появится в доме - обязательно. (ты грязь пробовал?)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Odpovědět na toto téma...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




  • Kdo si právě prohlíží tuto stránku

    Žádný registrovaný uživatel si neprohlíží tuto stránku