Бандерос 0 Report post Posted September 24, 2006 Всем огромное спасибо за ответы! Имею педагогическое образование, (начальное образование и математика средние и старшие классы) посоветуйте люди добрые, чем можно заняться на дому, чтобы подзаработать. Сколько нынче стоят услуги репетитора? Quote Share this post Link to post Share on other sites
KOTRPA 0 Report post Posted September 25, 2006 Пререкания отделены и перенесены в тематический раздел Quote Share this post Link to post Share on other sites
nmk 0 Report post Posted September 26, 2006 Сколько стоит не знаю, репетиторство врядли Вас прокормит, т.к. востребованность, ИМХО, весьма мала. Но в Праге (и не только) есть русские (или с преподаванием на русском языке) школы, может быть, там себе применение найдете. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Bet 7 Report post Posted September 26, 2006 Расценки примерно от 50 до 150 крон/ак.час. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Stevendall 0 Report post Posted September 26, 2006 от 50 до 150 крон/ак.час Да уж, Bet, информация о реальных ценах явно вне твоих компетенций. Сколько нынче стоят услуги репетитора? 300 - это глубокий-глубокий минимум, а университетские професора берут и того больше. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Bet 7 Report post Posted September 26, 2006 Да уж, Bet, информация о реальных ценах явно вне твоих компетенций. 300 - это глубокий-глубокий минимум (начальное образование и математика средние и старшие классы) Муахаха! Университетские профессора может и стоят больше, но чтоб эмигрант, да без знания языка... Ха-ха еще три раза. Хорошо, если вообще кто к нему обратится. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Tamriko 0 Report post Posted September 26, 2006 (edited) У Бандероса начальное образование и математика средние и старшие классы а значит и цены такие, как говорила Бет - от 50 до 150 крон Я только-только обсуждала это с учителями из нашей школы (чешской). Бет уже ответила Edited September 26, 2006 by Tamriko Quote Share this post Link to post Share on other sites
Karry 0 Report post Posted September 26, 2006 Да уж, Bet, информация о реальных ценах явно вне твоих компетенций. 300 - это глубокий-глубокий минимум, а университетские професора берут и того больше. А вот и нет, чехи берут 150, а вот русскоговорящие именно 300. Так что, она права. Из личного опыта. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Stevendall 0 Report post Posted September 26, 2006 Бандерос, уборщица имеет больше, чем 50 в час (пофиг, академический или нет ) А там уже сам прикидывай, кому верить и куда себя причислять. Ну, а язык, конечно, - это дело не последнее... Но ведь об этом никто и не спрашивал. а вот русскоговорящие именно 300 Ну вот... Чувствую, что не может быть только 150. С этого и надо было начинать, а не водить человека по лабиринту "язык - чехи - 150" Quote Share this post Link to post Share on other sites
Stevendall 0 Report post Posted September 26, 2006 в моем варианте русскоговорящий это выходец из СНГ, а не русскоговорящий чех. А где в моём варианте - русскоговорящий чех? Тут больше пыли в глаза, чем полезной информации. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Olenita 0 Report post Posted September 26, 2006 Тут больше пыли в глаза, чем полезной информации. Мне постоянно кажется, что ты наезжаешь. То на Bet, теперь на Karry. Мне это действительно только кажется или...? Да уж, Bet, информация о реальных ценах явно вне твоих компетенций. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Tamriko 0 Report post Posted September 26, 2006 (edited) Да ведь дело не в том, кому верить или к кому себя причислять, а в том, за сколько реально можно "себя продать" для подработки. Думаю, что 50 это, конечно, очень мало, но 150 - это потолок...Если найдете, кто заплатит Вам 300 за математику - держитесь за такого клиента Edited September 26, 2006 by Tamriko Quote Share this post Link to post Share on other sites
Bet 7 Report post Posted September 26, 2006 50 - мало, согласна, но и такие цены я тоже встречала. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Karry 0 Report post Posted September 26, 2006 Тут больше пыли в глаза, чем полезной информации. Это кто как посмотрит. Если прозвонить по объявлениям в "русских" газетах то именно 300 хотят за математику в час. Когда я сама дала объявление в чешскую газету, народ просил от 100 до 150-ти. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Stevendall 0 Report post Posted September 26, 2006 (edited) Мне постоянно кажется, что ты наезжаешь. Olenita! Я что, не в игноре? Это кто как посмотрит. Ну, может ты и права. Я имел ввиду - полезной информации лично для Бандероса. А так, конечно! Даже я черпаю что-то новое: 150 в час. Такие деньги платят бюджетным учителям. Неужели они и репетиторствуют за такие же бабки? Edited September 26, 2006 by Stevendall Quote Share this post Link to post Share on other sites