Recommended Posts

Только что, Shinigami сказал:

Не, такое не ввозим, мы всё больше по колбасе и рыбке специализируемся )))

Иногда очень хочется   старорусскую кашу заправить парой баночек тушенки "в солидоле" ;-)

  • Upvote 1

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Только что, Shinigami сказал:

Обтерев солидол предварительно помятой газеткой )))

Исключительно газеткой... ибо сделать это обычной салфеткой практически невозможно :-)

  • Upvote 3

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
8 часов назад, cesr сказал:

как раз фабричному качеству доверия больше чем народным умельцам.. думаю-с

Доверия в смысле обилия консервантов соответствия стандартам хранения к фабричной продукции, конечно же, больше. А вот что касается вкуса - имхо, наоборот.

8 часов назад, Andruxa сказал:

Да ладно. Леща я просто обмотал пищевой пленкой. 

А остальное содержимое чемодана вместе с ним самим ты потом выбросил? :)

6 часов назад, Zeb Stump сказал:

Иногда очень хочется   старорусскую кашу заправить парой баночек тушенки "в солидоле" ;-)

Притаранить тебе тушенки? :) Только вот армейской, в солидоле, уже не найти...

  • Upvote 1

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
7 часов назад, GDV сказал:

А вот что касается вкуса - имхо, наоборот

кому шо)) я на жкт ставить не буду.. поберегу

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

А чего именно ты боишься, интересно? Мясо вялят в корке из перца и специй. Мясо берут хорошее, сами ж тоже едят свой продукт, включая родню. И зачем платить больше? :) 

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

да фиг его знает что за формы жизни водются в плохо обработанном мясце..

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Мясцо мясцу рознь. Говядину можно есть сырой. А из свинины никто бастурму и не делает.

  • Upvote 2

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
On 10/31/2018 at 9:11 PM, GDV said:

Говядину можно есть сырой. А из свинины

Немцы делают бутеры из свиного фарша. Сначала было стремно. Попробовал - офигенно вкусно. 

 

B3B5D57A-397E-4530-A76D-ABA094D74F1C.jpeg

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

свинина - вкусно. Но много шансов отравиться или подхватить какую заразу. 

  • Upvote 1

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
1 час назад, Andruxa сказал:

Немцы делают бутеры из свиного фарша. 

Этож какая экономия энергии в масштабах всей страны :).

И роботы для изготовления таких бутербродов теперь станут проще, дешевле и надежнее.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
13 минут назад, Ratatosk сказал:

свинина - вкусно. Но много шансов отравиться или подхватить какую заразу. 

Вот-вот, слишком уж опасно, имхо.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

скажу вам как животновод-любитель, свинки могу переносить много людских болезней. Хотя кто его знает, может это люди разносят свиные ...

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
18 minutes ago, GDV said:

Вот-вот, слишком уж опасно, имхо

Немцы жрут и ничего :) Насколько я понимаю, там строго проверяется эта свинина.

26 minutes ago, sega said:

экономия энергии в масштабах всей страны

В масштабах Sega's world скорее :)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Odpovědět na toto téma...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




  • Kdo si právě prohlíží tuto stránku

    Žádný registrovaný uživatel si neprohlíží tuto stránku