Karry 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 3, 2011 Горох купила, осталась паста, на выходных попробую. А я опять с рецептом для блендера. Расчехлила его и изгаляюсь. Выше давала рецепт горячего супчика, а сегодня сделала холодный. Первоначальня идея была чем-то низкокалорийным намазать тортильи. Огурец, сельдерей (вершки), чеснок, петрушка, укроп, 4 сушеных помидорки, каперсы, творог и кефир. Получилось жидко, так что черпала ложкой и закусывала тортильей )) В жаркий летний день будет самое-то. Завтра сделаю смузи с бананом и заморожеными ягодами. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Слоник 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 12, 2011 Вкусное, быстрое, полезное овсяное печенье 125 г муки 1ч л разрыхлителя 1/2 ч. л. соли 120 г коричневого сахара 125 сливочного масла 1 яйцо, слегка взбить 1 ч. л. ванильной эссенции или ванильного сахара 1 ст. л. молока 1 ч. л. апельсиновой цедры 160 г овсяных хлопьев - желательно мелких, для быстрого приготовления 2 горсти изюма 1. Разогреть духовку до 180 градусов. Накрыть противень пекарской бумагой. 2. В миску просеять муку с разрыхлителем, содой и солью. Взбить сахар с мягким маслом. Добавить яйцо, молоко и ванильную эссенцию. Перемешать, добавить сухую смесь и еще раз тщательно перемешать. Добавить цедру, изюм, овсяные хлопья. 3. С помощью столовой ложки выкладывать тесто горочками на противень на расстоянии 6 см друг от друга. Выпекать около 15 - 17 минут, до зарумянивания. Печенье еще мягкое - дайте ему постоять пару минут, а затем осторожно подденьте снизу плоской лопаточкой и переложите на решетку. Остывая, оно затвердеет и станет хрустящим. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Слоник 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 20, 2011 Очень долго рецепт у меня хранился под названием "Когда кончился в доме хлеб". И вот на днях я наткнулась на рецепт, где пару новых ингредиентов (чуть больше сахара и цедра лимона) улучшили вкус уже приевшихся булочек )) Вот здесь рецепт Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Aktrisa 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 27, 2011 А выпечку любите? Тогда вот вам мой рецепт песочное тесто. Песочное тесто Муку просеять, положить в нее масло или маргарин и, смешивая с мукой, порубить ножом. Добавить мелкий сахарный песок (крупный непригоден). В мучной смеси сделать углубление, вылить в него взбитое яйцо, добавить пряности, осторожно замесить тесто в однородную массу, охладить. Через 30-60 минут тесто пригодно для выпечки. Из него можно формовать мелкие различные печенья, коржи для тортов или маленькие корзиночки. Для приготовления корзиночек тесто раскатывают, нарезают небольшими кусочками, покрывают равномерно дно и стенки формочки. Тесто на дне формочки накалывают вилкой, чтобы не образовались воздушные пузырьки. Выпекают в духовке до ярко-желтого цвета. Перевернув формочку и постучав по дну ее, выбивают заготовку и охлаждают. Остывшие корзиночки наполняют фруктовой массой, сверху размещают засахаренные ягоды (клубнику, малину) или кусочки фруктов из компота, украшают взбитыми сливками или кремом. Ингредиенты: масло сливочное 100 г или маргарин 100 г сахар 50 г яйца 1 шт мука 1.5 стакан ваниль 1 щепотка или цедра лимона по вкусу Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Karry 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 27, 2011 А выпечку любите? Тогда вот вам мой рецепт точно твой?! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Conejito 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 27, 2011 - Вы сумашедшая? - Да, а шо? А с третьей стороны, на каждом, уважающем себя форуме, должен быть такой попугай, возомнивший себя Гуглем Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Шестой 17 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 27, 2011 А мне в последнее время всё страусиное нравится, и мясо, и яйца Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Conejito 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 27, 2011 А глазунью из него никак низя? Только амлэт? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Karry 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 27, 2011 Ферму организовали? А глазунью из него никак низя? Только амлэт? им шкорлупка нужна всякие поделки делать, да? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Conejito 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 27, 2011 Ну мне такая мысль сразу в голову пришла - Галя декупажирует страусиные яйца Фаберже Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Тень 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 27, 2011 Aktrisa просто рекламирует плохонький такой кулинарный сайт . Только я не советовала бы на него заходить - при последней попытке антивирус зашелся в истерике. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Subudaj 27 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 9, 2011 Вот, уважаемые, что-то меня пищевая ностальгия посетила: помнится на подмосковной даче росло такое яблоневое дерево, которое называли "китайкой"- очень маленькие желтенькие яблочки. Бабульки варили из них потрясающее варенье, причем яблочки брались обязательно с плодоножкой, как черешня, они впрочем и были такого размера, как-то хитро накалывались шпилькой, чтобы не лопалась кожура и получалось, что на просвет косточки были видны в целом яблочке... В общем самовар есть, а вот варенья нет. Такие яблочки в наших нынешних краях водятся? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Karry 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 9, 2011 яблоневое дерево, которое называли "китайкой"- очень маленькие желтенькие яблочки. ранетки это были Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Subudaj 27 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 9, 2011 Точно! В руснете правда какие-то очередные поющие трусики на этот поиск выскакивают... Но здесь поиск ваще ничего не дает. Так попадались кому яблоки эти? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Шестой 17 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 9, 2011 Вот, уважаемые, что-то меня пищевая ностальгия посетила: помнится на подмосковной даче росло такое яблоневое дерево, которое называли "китайкой"- очень маленькие желтенькие яблочки. Бабульки варили из них потрясающее варенье, причем яблочки брались обязательно с плодоножкой, как черешня, они впрочем и были такого размера, как-то хитро накалывались шпилькой, чтобы не лопалась кожура и получалось, что на просвет косточки были видны в целом яблочке... В общем самовар есть, а вот варенья нет. Такие яблочки в наших нынешних краях водятся? В Алма-Ате у бабушки росли. Эх, вкусные были ...... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky